Перейти к содержанию
Sergei_Sueta

[ГУВД-Н] Amirhan_Garrison , Kazuma_Nightmare

Рекомендуемые сообщения

Sergei_Sueta

1. Ваш никнейм: Alexandr_Elmers
2. Никнейм сотрудника: Amirhan_Garrison
3. Суть жалобы: Обозвал человека , полицейский начал за мной погоню на тот момент я покупал себе машину , и попросил человека дать мне доступ  для проверки авто, данный сотрудник начал таранить хотя другим людям я не угрожал опасностью в итоге меня заблокировали на 3 дня по причине ДБ из за данного сотрудника (Таранил меня и я врезался в человека)  Так же в машине сидел сотрудник без формы который был на бу рынке Kazuma_Nightmare (ГУВД-Н) Рабочий день до 20 не так ли?)

После этого я отлетел и они по всей видимости направились в отдел.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MqiUA

4 минуты назад, Alexandr Kalinichev сказал:

3. Суть жалобы: Обозвал человека , полицейский начал за мной погоню на тот момент я покупал себе машину , и попросил человека дать мне доступ  для проверки авто, данный сотрудник начал таранить хотя другим людям я не угрожал опасностью в итоге меня заблокировали на 3 дня по причине ДБ из за данного сотрудника (Таранил меня и я врезался в человека)  Так же в машине сидел сотрудник без формы который был на бу рынке Kazuma_Nightmare (ГУВД-Н) Рабочий день до 20 не так ли?)

PS - Кто же скинул слежку дайте ка подумать)

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
1 час назад, Alexandr Kalinichev сказал:

PS - Кто же скинул слежку дайте ка подумать)

Я являюсь Зам.Нач.УВД/Нач.Омон по городу Невский ваша жалоба передана сотруднику!

Поделиться сообщением

Andrew Kapustyan

Доброго времени суток! Я являюсь инструктором ППС по городу Невский. Суть жалобы не понял. 

Также игрок Kazuma_Nightmare не является сотрудником ГУВД-Невского

Поделиться сообщением

Sergei_Sueta
1 час назад, Amirhan сказал:

Доброго времени суток! Я являюсь инструктором ППС по городу Невский. Суть жалобы не понял. 

Также игрок Kazuma_Nightmare не является сотрудником ГУВД-Невского

Повторюсь яснее , из за ваших подрезов на бу рынке (как вы пытались меня остановить)  мне дали бан за ДБ  (убийство машиной или же нанесение урона) вы меня подрезали и я сбил человека. За это я получил бан на 3 дня. И вобще вы считаете нормальным подрезать водителя в людном месте ( Вы подвергаете еще больше людей опасности своими манёврами )  Вы остались безнаказанным а мои 3 мне кто компенсирует? Еще раз повторю. Вы начали меня подрезать и я сбил человека , админ который за этим следил выдал мне бан. Из за ваших подрезов меня забанили.

Только что, Alexandr Kalinichev сказал:

Повторюсь яснее , из за ваших подрезов на бу рынке (как вы пытались меня остановить)  мне дали бан за ДБ  (убийство машиной или же нанесение урона) вы меня подрезали и я сбил человека. За это я получил бан на 3 дня. И вы считаете нормальным подрезать водителя в людном месте??? ( Вы подвергаете еще больше людей опасности своими манёврами )  Вы остались безнаказанным а мои 3 мне кто компенсирует? Еще раз повторю. Вы начали меня подрезать и я сбил человека , админ который за этим следил выдал мне бан. Из за ваших подрезов меня забанили.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД/Нач.ППС по городу Невскому.

Kazuma_Nightmare был уволен из фракции вчера.

3 часа назад, Alexandr Kalinichev сказал:

Обозвал человека , полицейский начал за мной погоню на тот момент я покупал себе машину , и попросил человека дать мне доступ  для проверки авто, данный сотрудник начал таранить хотя другим людям я не угрожал опасностью в итоге меня заблокировали на 3 дня по причине ДБ из за данного сотрудника (Таранил меня и я врезался в человека)  Так же в машине сидел сотрудник без формы который был на бу рынке Kazuma_Nightmare (ГУВД-Н) Рабочий день до 20 не так ли?)

Прочитав всю вашу выдумку могу сказать одно, на ваших скриншотах не достаточно доказательств того что вы описали, можете ли вы доказать всё происходящее прикрепив видео-ролик?

3 часа назад, Alexandr Kalinichev сказал:

данный сотрудник начал таранить хотя другим людям я не угрожал опасностью в итоге меня заблокировали на 3 дня по причине ДБ из за данного сотрудника (Таранил меня и я врезался в человека) 

На вашем 1-м скриншоте видно что сотрудник вас 3-х кратно предупредил об остановке, после чего он имел право на таран.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
1 час назад, Alexandr Kalinichev сказал:

Повторюсь яснее , из за ваших подрезов на бу рынке (как вы пытались меня остановить)  мне дали бан за ДБ  (убийство машиной или же нанесение урона) вы меня подрезали и я сбил человека. За это я получил бан на 3 дня. И вобще вы считаете нормальным подрезать водителя в людном месте ( Вы подвергаете еще больше людей опасности своими манёврами )  Вы остались безнаказанным а мои 3 мне кто компенсирует? Еще раз повторю. Вы начали меня подрезать и я сбил человека , админ который за этим следил выдал мне бан. Из за ваших подрезов меня забанили.

И так здравия желаю ещё раз в том что бан получили вы по своей вине,вина за сотрудниками я не наблюдаю также вы устроили погоню на б/у рынки нарушая этим впс. Мой совет на будущее лучше останавливаться когда кричат сотрудники мвд! Нарушения за сотрудниками не обнаружено.Вопросы ещё есть?

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Недостаточно док-в.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...