baker 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Baker 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Galizin 3. Суть жалобы: Взорвал мой самолёт рабочий 4. Доказательства: https://youtu.be/fhtaULHGkro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NetvoSI 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) чел это было на мп Изменено 9 июня, 2021 пользователем NetvoSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2021 Добрый день, данный гражданин более состоит в рядах Министерства Обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baker 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2021 1 час назад, Yan_Galante сказал: Добрый день, данный гражданин более состоит в рядах Министерства Обороны. Более не состоит может? Мне сказали в этот раздел жалобу перенаправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 Военнослужащий был сегодня уволен. Напишите банковский счёт, чтобы я смог компенсировать потраченные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baker 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2021 6 минут назад, Ivan_Mazura сказал: Военнослужащий был сегодня уволен. Напишите банковский счёт, чтобы я смог компенсировать потраченные деньги. 228621 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2021 Компенсация переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться