Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Baron_Meigel 2. Сотрудник: Domenico_Staryy 3. Суть: Жду ваших коментарий, далее мои 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/f299a3DSylY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Staryy 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Здраствуйте, суть жалобы на меня? сначала вы пишите в репорт что у меня анти афк, потом просите представиться, да я не спросил у вас ''суть визита" но все же вы стояли в притык ко мне, поэтому я был обязан дать дам предупреждение, вы его не услышали после пошел отчет до 5 на что вы тоже не обратили внимание. поэтому я вас и убил так как моя обязательность охранять Военную часть. могу признать вину лишь за то что не показал удо, так как не заметил Изменено 9 июня, 2021 пользователем Domenico_Staryy дописал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2021 Ваша вина: 1 - не показали удо 2 - добили после того как я отошел после отчета 3 - не спросили цель визита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Находясь на КПП, вы должны подчиняться всем требованиям военнослужащих, согласно пункту 1.2 ППНКПП. Со стороны военнослужащего вижу нарушение в том, что не была запрошена цель визита на КПП. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Staryy 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 скажу одно , когда вы запросили УДО я выдал вам пред, за который расстрелял вас, и про цель визита ну тоже виновен. У меня вопросов к вам нет. если задел простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2021 В принципе, с ответом лидера согласна. Нарушение только одно, от военнослужащего. Будет проведена работа с составом. У вас имеются ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться