budapeshtov 19 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Markus_Averin2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski, Aleksey_Rudov, Heinrich_Scwartz3. Суть: Сотрудники Егор Петровский Гейнрич Швартз нарушили субординацию, а именно обращались ко мне и на Адольфа на ты. Док-во: https://yapx.ru/v/MqPAI Сотрудник Алексей Рудов оскорблял нас клоунами в нонРП чат. Док-во: https://yapx.ru/v/MqOyc4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://xxxxxxxxx Изменено 9 июня, 2021 пользователем Richard Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2021 Здравия желаю. Я Егор Петровски, на кого была написана жалоба. Первая ссылка не рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2021 Теперь рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2021 Здравия желаю еще раз.На ваших доказательствах не видно кому было адресовано. Вывод: Своих нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 Добрый день , я тот на кого написана данная жалоба.На скрине выдан лишь нонрп чат это первое.Второе это что непонятно кому адресовано это , на ваших доказательствах видно написанный мой текст.Я могу сказать что это было адресовано не вам , а людям которые стояли за вашей самой и кричали в войс. Нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2021 Вердикт выносите не вы, а следящий администратор. Это во первых. Во вторых, не важно кому было адресовано, важно то что вы нарушили субординацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2021 Вот кому это было адресовано пусть И пишут жалобу.Жалобы от 3 лица не рассматриваются. Ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Приветствую. На Ваших доказательствах не вижу кому именно была сказан эта фраза, сотрудники могли общаться между собой. По поводу оскорбления, также не вижу кому именно была адресована данная фраза, рядом стояли ещё два сотрудника полиции, самого же сотрудника на данном скриншоте также не наблюдаю. Проведу с сотрудником беседу по поводу общения в b чате. Ожидайте вердикта следящего. Изменено 9 июня, 2021 пользователем Maksim Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Перейдём к жалобе: 1 - на первом скриншоте действительно не понятно кому было адресовано эти слова, так как у вас с вашим товарищем два разных ника, и сотрудник упомянул еще один не понятный ник которого возле них не было. На счёт слов сотрудников Egor_Petrovski и Heinrich_Scwartz, сделаю небольшой итог: не важно кому было адресовано, факт нарушения субординации присутствует "И тебе привет бро" (Egor_Petrovski), "Матвей кривенко оффнись уже" (Heinrich_Scwartz) я считаю что это не очень все сказано по правилам субординации. 2 - на счёт сотрудника Aleksey_Rudov, на скриншоте от Вас его нет. Клоун это не совсем оскорбление, так же это могло быть адресовано двум сотрудникам ГИБДД которые стоят на заднем плане. В НонРП чате сотрудники не обязан соблюдать субординации как в РП чате. Подводим итог по жалобе: Heinrich_Scwartz и Egor_Petrovski получат по одному предупреждению за свое общение. Aleksey_Rudov, с ним проведем беседу. У меня все. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться