Перейти к содержанию
Black

[ГИБДД-Н] Dmitry_Kiv

Рекомендуемые сообщения

Black

1. Ваш никнейм: Maxim_Avetikov
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kiv
3. Суть жалобы: Проехал я значит на красный возле данного сотрудника, мотоцикл без номеров, скин в шлеме. Далее начинается погоня, от которой я ухожу, а вслед мне прилетают звёзды. При этом в чате можно заметить, как я пытался застраховаться с помощью администрации, но они безнадёжно игнорировали. Прошу выяснить в чём дело и снять звёзды.
4. Скриншот/видео доказательство**https://yapx.ru/v/MqN8v

Поделиться сообщением

Dmitry_Kiv

Здравствуйте на данный момент отвечает человек на которого вы написали жалобу. По доказательствам не вижу по чьей наводке выдан розыск.

Изменено пользователем Dmitry_Kiv

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Согласен с ответом сотрудника, не видно действительно ли розыск был выдан по наводке сотрудника, составляйте жалобу в соответствующий раздел.

Поделиться сообщением

Black
3 часа назад, Dmitry_Kiv сказал:

Здравствуйте на данный момент отвечает человек на которого вы написали жалобу. По доказательствам не вижу по чьей наводке выдан розыск.

А вам слабо признать, то что вы запросили выдать розыск? Вы же сами меня догнать то не смогли, что за клоунаду вы устраиваете..

2 часа назад, Kirill_Utkin сказал:

Добрый день! Согласен с ответом сотрудника, не видно действительно ли розыск был выдан по наводке сотрудника, составляйте жалобу в соответствующий раздел.

Насколько я знаю, сотрудник на которого я пишу заявление, должен предоставить видео док-во, так вот. Давай Дмитрий покажет, как всё было?

Поделиться сообщением

Dmitry_Kiv

На данный момент я не дома, завтра в течении дня я отправлю все доказательства погони. 

Поделиться сообщением

Black
14 минут назад, Dmitry_Kiv сказал:

На данный момент я не дома, завтра в течении дня я отправлю все доказательства погони. 

Завтра в течение дня мне не нужно, я сейчас зайду в игру и меня снова менты доставать начнут? Вы как себе это представляете?

Поделиться сообщением

Dmitry_Kiv

Слушайте у меня могут быть дела, если я не дома как я могу предоставить доказательства, к тому же я жду доказательства по чьей наводке выдан розыск вдруг это не я?

Поделиться сообщением

Black
12 минут назад, Dmitry_Kiv сказал:

Слушайте у меня могут быть дела, если я не дома как я могу предоставить доказательства, к тому же я жду доказательства по чьей наводке выдан розыск вдруг это не я?

Погоня в общей сложности была около 5 минут. Я жду необрезанное видео с длинной в 5 минут.

Поделиться сообщением

Dmitry_Kiv

Сначала я хочу ваши доказательства что именно я сделал запрос на выдачу розыска. 

Изменено пользователем Dmitry_Kiv

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Недостаточно доказательств. Нет факта подачи сотрудником вас в розыск. На изменение 12 часов.

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...