Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[ГУВД-Н] Kirill_Demidov

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Armando_Wallker
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Demidov
3. Суть жалобы: PG, 4.21 ПДСФ

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=svA6Oezxduo

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
42 минуты назад, Armando_Wallker сказал:

1. Ваш никнейм: Armando_Wallker
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Demidov
3. Суть жалобы: PG, 4.21 ПДСФ

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=svA6Oezxduo

Я являюсь Зам.Нач.Увд/Нач.омон по городу Невский. Ваша жалоба передана сотруднику!

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

И так пока ждём ответа от сотрудника! У меня вопрос к вам. В чем суть жалобы? У вас есть доп. док-ва где вы заметили ПГ? Если есть предоставьте!

Также здесь с вашей стороны я замечаю нарушения ПДСФ 4.9 прошу ГС Jack_Brown обратить на эту жалобу внимание!

Изменено пользователем Alexander_Grom

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Сотрудник совершил прыжок с крыши, что считается преувеличением физических возможностей человека

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
7 минут назад, Armando_Wallker сказал:

Сотрудник совершил прыжок с крыши, что считается преувеличением физических возможностей человека

Дополнительные док-ва пожалуйста?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Этого хватит)

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
33 минуты назад, Armando_Wallker сказал:

Этого хватит)

Здесь недостаточно док-ва потому что неизвестно из-за чего сотрудник лежал без хп и плюс если он упал он же не побежал после этого верно? Верно!

Нарушения за сотрудником не замечано также прошу сэф обратить внимания что это нарушения 4.9 пдсф со стороны падающего жалобу на сотрудника.

Да и пожалуйста измените заголовок сотрудника потому что мы тут видим в вашем видео Alexander_Lisov. 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Здравствуйте. Я Зам.Нач.УВД по городу Невский.

Как и сказали выше мои коллеги, данный случай НЕ является ПГ, однако за то, что сотрудник залез на крышу(крыльцо), с ним будет проведена беседа. Если бы он залез на крышу, где вертолётная площадка, то тогда бы сотрудник получил бы наказание за ПГ. Если же вы будете удтверждать, что он спрыгнул с крыши, где вертолётная площадка, то тогда ждём ещё доказательства.

Вопросы?

Изменено пользователем Kirill_Kapustyan

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
8 минут назад, Alexander_Grom сказал:

Здесь недостаточно док-ва потому что неизвестно из-за чего сотрудник лежал без хп и плюс если он упал он же не побежал после этого верно? Верно!

Нарушения за сотрудником не замечано также прошу сэф обратить внимания что это нарушения 4.9 пдсф со стороны падающего жалобу на сотрудника.

Да и пожалуйста измените заголовок сотрудника потому что мы тут видим в вашем видео Alexander_Lisov. 

Таймкод 0.08, сотрудник Kirill_Demidov падает с крыши, но сразу же встаёт и продолжает бежать. При падении с такой высоты на асфальт есть травмы, после которых встать сразу не является возможным. Но что мы видим, сотрудник бежит в быстром темпе как не в чём не бывало)

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
2 минуты назад, Armando_Wallker сказал:

Таймкод 0.08, сотрудник Kirill_Demidov падает с крыши, но сразу же встаёт и продолжает бежать. При падении с такой высоты на асфальт есть травмы, после которых встать сразу не является возможным. Но что мы видим, сотрудник бежит в быстром темпе как не в чём не бывало)

Здесь уже СЗФ будет давать вердикт! Также прошу следящую администрацию обязательно обратить внимания на 4.9 пдсф за человеком падающего жалобу.

Изменено пользователем Alexander_Grom

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
5 минут назад, Armando_Wallker сказал:

Он бы погиб, если бы спрыгнул с крыши вертолётной площадки. Ждём доказательств

Поделиться сообщением

Kirill_Demidow

Здравствуйте. На связи капитан Демидов.

Падение было случайно . Больше мне вам сказать нечего , сказать, и вести с вами диалог мне не приятно. Ожидайте ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
43 минуты назад, Kirill_Kapustyan сказал:

Он бы погиб, если бы спрыгнул с крыши вертолётной площадки. Ждём доказательств

Смотря как бы прыгнул, после таких травм он не смог бы встать. За такие прыжки всегда наказывали (и меня в том числе), так что не надо тут клоунаду делать

Советую изучить данную жалобу, ситуация аналогичная с прыжком - 

Изменено пользователем Armando_Wallker

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Изучив жалобу, которую вы порекомендовали мне, я хочу сказать, что если бы сотрудник спрыгнул с крыши, он бы 100 процентов погиб. Прошлым летом, бывшему лидеру ГУВД-Н Григорию Измайлову, выдали выговор за то, что он упал с верт. площадки и разбился. А в вашей жалобе высота была не очень большая, как высота до крыши.

Изменено пользователем Kirill_Kapustyan

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Не всегда падение является смертельным. Тут есть РП факторы которые надо учитывать, а именно поверхность и куда пришёлся удар. Если замедлить видео, сотрудник упал на выпрямленные ноги, а значит переломы гарантированы. Бежать после такого падения - абсурд!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте.
Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.10 ВПС, также наказан по 4.21 ПДСФ. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...