Перейти к содержанию
Kilka

[ГИБДД-П] Matvei_Voinov, Konstantin_Nuzhdin

Рекомендуемые сообщения

Kilka

1. Ваш никнейм: Jan_Fedotov
2. Никнейм сотрудника: Matvei_Voinov, Konstantin_Nuzhdin
3. Суть жалобы: Стрельба в городе (t 01:09 и t 01:27)
4. Скриншот/видео доказательство**

Изменено пользователем Kilka

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert

Здравствуйте! Я являюсь одним из данных сотрудников, а именно Matvei_Voinov!

1. Вы говорите почему мы открыли огонь в городе?! А то что вы попали в ДТП с двумя людьми и не остановились, ездили по газону, тротуару. Мы не знали что у вас там в голове твориться, при чём попадали в в ДТП на скорости больше чем 40 км в час, что в некоторых случаях могло привести к ТРАВМИРОВАНИЮ гражданского населения, а так же возможно сотрудников полиции

2. Огонь был открыт в нелюдном месте, а именно где то в предворотне у автосалона, где не так много людей, в таком месте МОЖНО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ.

Вопросы у вас остались?

Старший инспектор СБ ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, Капитан полиции Воинов М.С (Matvei_Voinov)

Изменено пользователем Matvei_Voinov

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Доброго времени суток, уважаемый Джан Федотов..

Я являюсь тем сотрудником на которого вы написали жаболу. Так вот перейдем к её разбору.

Началось это с того, что мы выехали за вами как за Особо Опасным Нарушителем, а именно нарушение статьи..

Статья 20.25.  Уклонение от исполнения водителем административного наказания.
Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток.

Так вот идем далее.. Мы подъехали к вам, сказали остановится.. 

Вы остановились и далее когда сотрудник начал просить водительское удостоверение, вы дали деру от нас, за что и были объявлены в розыск.

Перейдем теперь к погоне, в ходе неё вы снесли два автомобиля, пытаясь нас подрезать, тоже была угроза жизни сотрудникам полиции (тоесть нам) и водили вы крайне неадекватно, нарушая большинство статей Кодекса Административного Правонарушения.

Статья 12.7. Опасное вождение. 
Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения.

Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев.

12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.]

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Ну и были объявлены в федеральный розыск согласно вот этим статьям УК РП:

Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска].

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Открыт огонь согласно вот этим статьям Федерального Закона о Полиции..

Глава V. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

Статья 12. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Так же за вами имеются нарушение ВПС вот этих пунктов, а именно когда я навел на вас табельное оружие, но вам абсолютно было по барабану и вы продолжили движение, снося всех на своем пути..

6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

И в ходе погони вы сносили все на своем пути уходя с места ДТП что и является нарушением пункта того же ВПС..

6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более 2 вылетов при различных РП и более 4 Вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС.

Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. 

Так же зашли в интерьер во время погони и оффнулись во время неё, что так же является нарушением Правил Сервера

6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вылет при погоне/Аресте/бое/похищении также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП Ситуациях и более четырех Вылетов за неделю.

6.13 - Запрещено уходить от полицейской погони, скрываясь в закрытых интерьерах. [Бан до 3 дней]

Неважно, ваша или не ваша квартира или дом. На данный момент полицейские технически не имеют право проникать в закрытые жилища/места работы.

Ну и напоследок пожалуй предоставлю доказательства всего произошедшего, так как на записи чат замазан и совсем не видно всей ситуации и вашего оффа от ареста : Тык-с* 

За собой и моим напарником нарушения отсутсвуют. Перед тем как подавать жалобу прочитайте Уставную Документацию Республики Провинция, не писав всякий бред, что в городе огонь открывать в любом случае запрещен. Cоветую так же оплатить штрафы и не нарушать Внутренние Правила Сервера. Ну и в ответ ждите на вас ответную жалобу на форуме (Изначально я не хотел на вас её писать, но вы сами этого захотели).

И самое странное, что за вами следил администратор и не наказал за нарушения ВПС..

Остались у вас какие либо вопросы ?

С Уважением, Начальник Специализированного Батальона, Полковник Нуждин Константин Александрович.

Изменено пользователем Konstantin_Nuzhdin

Поделиться сообщением

MaxFrostbite

Во первых-полицейских сам спровоцировал ДТП, во вторых таран со стороны полиции, в третьих человек на синем мерседесе сам виноват так-как по ПДД такой манёвр запрещён, в четвёртых в городе запрещена стрельба (полиции в первую очередь) (ФЗОП 8.9. Открывать огонь в пределах города и населённой местности, если это не наносит вред (урон) гражданским в округе), разрешено открывать огонь только загородом (город считается людным местом и по правилам огонь открывать запрещено), если человек сам напал и начал стрелять-то ответный огонь разрешается открывать, а если человек безоружный и не пытается кого-то, то это уже нарушение, в пятых в деревне Азино никак не может быть камер и полиция не может узнать куда поехал человек. Правила сервера составлены не верно так-как даже в реальности человек на которого направлен ствол оружия может напасать на этого человека и т.д. Пусть полицейские сами перестанут нарушать ВПС и тогда люди не будут нарушать. Посмотрите видео внимательнее и не прикрывайте полицейских которые не соблюдают ВПС. И да, двор считается людным местом, учите правила и ВПС.

Изменено пользователем MaxFrostbite

Поделиться сообщением

Kilka

Konstantin_Nuzhdin и  Matvei_Voinov.

ФЗОП 8.9. Открывать огонь в пределах города и населённой местности, если это не наносит вред (урон) гражданским в округе. (Это вам разрешено, окей)

Статья 9. Сотруднику полиции запрещено:

ФЗОП 9.10. Открывать огонь по нарушителю в течении первых 5-ти минут погони в городе. (Это видно на видеоролике, который вы мне скинули: клац*)

Погоня началась в в 13.47, в 13.51 вы уже открыли по мне огонь (прошло только 4 минуты), но если нарушитель выезжает за черту города в пределах первых 5-ти минут, огонь разрешено открывать незамедлительно. Я находился в черте города. Стрельба в общественных местах - В зависимости от совершенного нарушения, рассматривается и определяется лично Начальником отдела - минимум "Выговор"

Нарушение любого пункта ФЗОП и пункта 6.2 ВПС "Дополнительные правила для сотрудников фракций" - От "Предупреждения" до "Увольнения с ОЧС" на усмотрение лидера/следящей администрации. 

И ещё, на 00.45 вы также попали в ДТП, но не отыграли его. Это может привести к ТРАВМИРОВАНИЮ гражданских.

Ваши слова: "Ну и напоследок пожалуй предоставлю доказательства всего произошедшего, так как на записи чат замазан и совсем не видно всей ситуации и вашего оффа от ареста" -  Офф от ареста? То есть, я свернул в деревню (в которую вы заехали), бросил автомобиль и убежал на гору - это офф? Вы смеётесь?  

За вами и вашим напарником  имеются нарушения.

Советую ознакомиться с ФЗОП.

Изменено пользователем Kilka

Поделиться сообщением

MaxFrostbite
17 минут назад, Kilka сказал:

ФЗОП 8.9. Открывать огонь в пределах города и населённой местности, если это не наносит вред (урон) гражданским в округе. (Это вам разрешено, окей)

ФЗОП 9.10. Открывать огонь по нарушителю в течении первых 5-ти минут погони в городе. (Это видно на видеоролике, который вы мне скинули: клац*)

Погоня началась в в 13.47, в 13.51 вы уже открыли по мне огонь (прошло только 4 минуты), но если нарушитель выезжает за черту города в пределах первых 5-ти минут, огонь разрешено открывать незамедлительно. Я находился в черте города. Стрельба в общественных местах - В зависимости от совершенного нарушения, рассматривается и определяется лично Начальником отдела - минимум "Выговор"

Нарушение любого пункта ФЗОП и пункта 6.2 ВПС "Дополнительные правила для сотрудников фракций" - От "Предупреждения" до "Увольнения с ОЧС" на усмотрение лидера/следящей администрации. 

И ещё, на 00.45 вы также попали в ДТП, но не отыграли его. Это может привести к ТРАВМИРОВАНИЮ гражданских.

"Ну и напоследок пожалуй предоставлю доказательства всего произошедшего, так как на записи чат замазан и совсем не видно всей ситуации и вашего оффа от ареста" -  Офф от ареста? То есть, я свернул в деревню (в которую вы заехали), бросил автомобиль и убежал на гору - офф? Вы смеётесь?  

За вами и вашим напарником  есть нарушения.

Если на видео есть замазанный чат, то такое доказательство становится автоматически недействительным 

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin
3 часа назад, Kilka сказал:

Ваши слова: "Ну и напоследок пожалуй предоставлю доказательства всего произошедшего, так как на записи чат замазан и совсем не видно всей ситуации и вашего оффа от ареста" -  Офф от ареста? То есть, я свернул в деревню (в которую вы заехали), бросил автомобиль и убежал на гору - это офф? Вы смеётесь?  

За вами и вашим напарником  имеются нарушения.

Советую ознакомиться с ФЗОП.

Это конечно все прекрасно.. но спешу вас разочаровать это Федеральный Закон о полиции с другого сервера, я руководствуюсь нашим ФЗоП..  Который я привел в пример.

Но я знаю прекрасно, что вы будете стоять на своем. Так что ожидайте ответа от Лидера иСледящего за Фракцией ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

И я не таранил вначале ваш автомобиль, а врезался случайно, но вам было пофигу и я продолжил погоню.

Вот в реальной жизни представьте такую ситуацию, автомобиль бы точно так же расстреляли, так как он бы мог угробить большинство жизней невинных людей, так что бред мне не несите.

Изменено пользователем Konstantin_Nuzhdin

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте, я новый начальник ОГИБДД по г.Приволжск.
Жалоба не по форме.

Изменено пользователем Viktor_Zubov

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте. Жалоба не по форме. Изучите правила подачи. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...