Tim_Waker 1 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Tim_Waker 2. Никнейм сотрудника: Kiril_Boboev 3. Суть жалобы: Здравствуйте, действия на видео никак не связаны со мной. Я просто был очевидцем. В любом случае, сотрудник дважды срезал на автомобиле участок дороги. Первый раз это было видно на радаре, второй от моего лица. Даже если сотрудник куда-то спешил: на вызов или за преступником, так делать не стоило. Он должен был по дороге объехать, как все, без каких-либо привилегий. Одним словом, суть жалобы - срезы. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2021 Здравствуйте. Я - Лидер ГУВД-М. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Boboev 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2021 Здравия желаю, на связи тот самый сотрудник. Во-первых - радар это не полное док-во моего среза, во-вторых Эта была тропинка по которой шла дорожка. Я поехал по ней за человеком. Следовательно по моему мнению недостаточно док-в. Остальное ожидайте от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2021 Итак. Обращаясь к пункту 4.21 ПДСФ мы понимаем, что сотрудник ,совершив данное нарушение, привлечен к дисциплинарной ответственности не будет. Но, беседа по данному поводу с ним будет проведена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tim_Waker 1 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2021 Ситуация решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...