𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Minin2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Mayami и Egor_Kardaboletov3. Суть жалобы: Так. Разберем ситуацию. Я сижу в авто после ДТП. Подходят сотрудник без какой-либо отыгровки открывают дверь моего авто не представляются начинают мне что-то говорить. Далее говорят что я второй участник ДТП но не каким образом не выяснили это. Далее после дискуссий они просто не разбираясь далее в дтп. Оплачивают ремонт и так скажем уходят от РП. Хотя с ними шёл РП процесс. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Обещаю можно клацнуть Изменено 8 июня, 2021 пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Mayami 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2021 Зравия Желаю Старшина ОБ Маями ,Разьесняю вам многоуважаемый Мы со стажором ОБ Приехали на вызов О ДТП во первых человек что стоял на СТО указл на вас что что вы второй участник ДТП но к сожелению у него видеозаписи и фото не было , я подбежал к вашей машине тое сть к вашей вы были без сознания я открыл вашу дверь чтобы начать оказывать вам первую медецинскую помощь и тут же вы проснулись , вы сказали что вы не участник ДТП ,вы повышали Голос, Перебивали , я расценил ваше поведение неприемлемлимое и не видел дальнейшего общения с вами, Я пострадавшему выплатил Страховку за ремонт и выдвинулся на другое ДТП,Я думаю на таких Нормальных и трезвомыслящих Инспекторов ДПС И держится все ДПС Провинции.....Всего Доброго и не нарушайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Ахахаххахахахахах все ДПС и держится, которые не разбираются в дтп и уезжают, я разве прида признак что я без сознания ? По-моему нет, так как тогда вы решили мне ее оказать. Как минимум у него есть глаза и мог сообщить приметы, не хамил вам и голос не повышал на вас, вижу вы угас мягкотелый. Так же жду мои отыгрывали то что я без сознания нахожусь, если у вас их нету то как минимум глупо тогда оказывать мне ПМП. Изменено 8 июня, 2021 пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2021 Доброго времени суток. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 Доброго времени суток. Ожидаем ответа второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2021 Доброго времени суток. Раз второй сотрудник не дал ответ, за что понесёт наказание, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2021 Лидер у нас наверное сильно занятой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2021 Рассмотрев вашу жалобу готов вынести следующий вердикт. Итак. Даже если представить ситуацию описанную сотрудником, то сотрудники должны были представиться сразу после того как вы пришли в сознание или же проснулись. Это является нарушением главы 3 статьи 5 пункта 3 подпункта 1 ФЗоП. Не совсем мне понятны действия сотрудников с передачей денег гражданскому лицу для решения вопроса ДТП. Что же касается ухода от РП, то тут вынесет вердикт СзФ. ФЗоП глава 3 статья 5 пункт 3 подпункт 1 Спойлер 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Итог: сотрудники получат по устному выговору за нарушение ранее названого подпункта ФЗоП. Вердикт касательно ухода от РП вынесет СзФ. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Вопросов нету. Жду ответ СЗФ. Изменено 10 июня, 2021 пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2021 И так, соглашусь с ответом лидера. Но есть одно но, сотрудники нарушили так же АР ГИБДД. В данном случае уходом от РП не является данная ситуация, а грубым нарушением УД. РП процесс был окончен, если судить логически, и за него в данном случае не предполагается наказание по ВПС, но, в любом случае, был нарушен пункт АР ГИБДД - 4.2 | Главной обязанностью сотрудников ГИБДД является надзор за безопасностью дорожного движения, грамотное оформление ДТП и пресечение административных правонарушений, а так же преступлений. Поэтому, действия сотрудников были неправомерны, т.к. грамотного оформления ДТП я не увидел.Заключение: обоим сотрудникам будет выдано по 2 устных выговора (за нарушение ФЗоП и АР ГИБДД), а так же проведём им повторный экзамен по оформлению ДТП. Будут ли у Вас еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #13 Опубликовано 11 июня, 2021 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #14 Опубликовано 11 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...