Перейти к содержанию
Victor Petrov

[ГИБДД-Н] Vladislav_Gambino, Konstantin_Molchakov

Рекомендуемые сообщения

Victor Petrov

1. Ваш никнейм: Victor_Petrov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Gambino, Konstantin_Molchakov
3. Суть жалобы: Здравствуйте, я заметил что некоторые люди из семьи Брутто вмешались в РП процесс, а именно, запрыгивали на капот автомобиля моего друга, также запрыгивали на капот служебного автомобиля, все сотрудники находящийся там, никак не отреагировали, как я заметил. Хотелось бы узнать, почему сотрудники не воспользовались данным правом, это же обыкновенное вмешательство в РП процесс, повторюсь. Люди которые находились на капоте автомобилей нарушили следующую статью УК, а именно:

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества.

Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются лишением свободы на срок до двух лет.

Я заметил следующие нарушения статей ФЗоП.

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников;

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

4. Доказательства: https://youtu.be/kW4cenBRPPs https://youtu.be/m6enRDXy07I

Изменено пользователем Victor Petrov

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский.

Передано сотрудникам.

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov

Здравствуйте. Скажу так, в данной ситуации было трудно разобраться, поэтому мы не сразу обратили внимание на этот момент. Тем более, на порчу это не совсем похоже - ведь, фактически, значительного ущерба не было.

Изменено пользователем Konstantin_Molchakov
Поправка.

Поделиться сообщением

Ato_Mayakovsky

Здраствуйте. Полностью согласен с напарником, нам было не до этого, поэтому и не обращали внимания.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Не согласен с Вами, мне кажется, всё таки стоило обратить внимание на этих людей, не каждый же день Вы видите такое на улицах, чтобы люди сидели на капоте служебного автомобиля, согласитесь?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте. Сотрудники получат Устное замечание за нарушение статьи 5.1 ФЗоП. С ними будет проведена беседа, при повторных нарушениях наказание будет изменено. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...