Pablo_Merkurial 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Pablo_Merkurial 2. Никнейм сотрудника: Ramondo_LoPriore 3. Суть: 1) Начал стрелять в городе. 2) Дал розыск, когда он не знает мою личность. А всё началось с того, что 1 **** выехал на перекресток, и я не успел тупо оттормозиться, я начал за ним гнаться, позже он врезался еще в мерседес и начал скрываться. Мы с мерседесом пытались остановить его, позже начала гнаться ДПС, я ему кричу в Голосовой чат, что человек скрывается с места ДТП, ему было пофигу, главное остановить меня, ведь я пересёк 2 сплошную. Такая вот классная полиция на 3 сервере. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/LurlB8S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
миссис 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2021 в чем суть жалобы? что вам нужно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГИБДД по г.Приволжск Евгений Ваговод.Запросил доказательства у сотрудника по поводу всей этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2021 Здравия желаю!Сотрудник предоставил доказательства мне в личные сообщения Расстрел оправдан так как от Вас видно многочисленное нарушение ПДД и подрезы; Розыск выдан верно, так как сотрудник разбил Вам стекло и увидел Вашу внешность, и зная её смог выдать ориентировочный розыск.Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2021 Доброго времени суток! С ответом начальника ГИБДД по городу Приволжск солидарен. Вопросов больше не вижу, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться