Перейти к содержанию
Andrey_Grekhov

[ГИБДД-П] Oksana_Belova

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Grekhov

1. Ваш никнейм:  Andrey_Grekhov
2. Никнейм сотрудника:  Oksana_Belova
3. Суть жалобы: Выдали не то наказание. меня оштрафовали и отобрали права за КОАП 
12.15.1. в котором чётко говориться: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.   в моём случае мне выдали и то, и то. (( Кстати, в этом я даже не виноват, так как меня подрезали на встречную полосу но сотруднику было всё равно ))
4. Скриншот/видео доказательство:  Скрин штрафа: https://imgur.com/a/guwwY4Y

upd: ( Хотел бы так же получить док-ва. моего нарушения

А остальное думаю может предоставить сотрудник который меня остановил. (К сожалению я не ожидал такой подставы, поэтому видео нет, если нужно будет ещё что то предоставить, объявите ) 

Изменено пользователем Andrey_Grekhov

Поделиться сообщением

Oksana_Belova

Здравствуйте Я сотрудница ОГИБДД-П , с вашей стороны нужно полное доказательство , то есть видео фиксация.. 

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте, начальник ОГИБДД по г.Приволжск, Зубов Виктор.

У сотрудника будут запрошены доказательства вашего нарушения, в случае если их не окажется, сотрудник понесёт наказания, а вам выплатят сумму штрафа с моральной компенсацией.

Ожидайте дальнейшего ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrey_Grekhov

Ожидаю опру

Поделиться сообщением

Oksana_Belova

Здравствуйте , прикрепляю видео , где четко видно нарушение ,тем самым я думаю полностью права в том что наложила гражданину административное право нарушение в виде штрафа в размере 50 тыс рублей и лишила ву на 4 года , так как на видео зафиксирована два нарушения это встречное движение , и остановка на тратуаре , и плюсом опасное вождение ,но увы я торопилась и не смогла это огласить думала гражданин вот само видео нарушение:

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, единственное что: Статьёй 12.15 ч.1 говорится о том, что штраф идёт либо 50.000, либо лишение водительского удостоверения, в следствии этого нарушения, которое вижу впервые, проведу дисциплинарную беседу с сотрудником.
Ваше нарушение доказано полностью.
Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Grekhov

1)На видео чётко видно что слева от фуры выехала машина которая меня подрезала, Сотрудник даже не удосужился разобраться в ситуации( Выезд на встречную полосу был вынужден Что бы не попасть в дтп, я спросил у сотрудника - цитирую " А разобраться в ситуации?" На что тот ответила " Никак нет!". Человеку который меня подрезал наказания не было.  

2) но вернут ли мне деньги или права? За то что мне дали двойное наказание?

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov
20 минут назад, Andrey_Grekhov сказал:

1)На видео чётко видно что слева от фуры выехала машина которая меня подрезала, Сотрудник даже не удосужился разобраться в ситуации( Выезд на встречную полосу был вынужден Что бы не попасть в дтп, я спросил у сотрудника - цитирую " А разобраться в ситуации?" На что тот ответила " Никак нет!". Человеку который меня подрезал наказания не было.

Вы выехали на встречную полосу, проехали по ней, могли создать аварийную ситуацию. Любой выезд на встречную полосу карается статьёй 12.15 ч.1 КоАП РП

21 минуту назад, Andrey_Grekhov сказал:

2) но вернут ли мне деньги или права? За то что мне дали двойное наказание?

Напишите свой банковский счет, вам будет компенсирована сумма штрафа

Поделиться сообщением

Andrey_Grekhov

592496 

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Ожидайте компенсации, жалоба передана следящему администратору

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте. Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...