Nochnoi Dozor 8 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Fedor_Arhipov 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Avrorov 3. Суть: Подрез 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/w8JMkg57OBk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Avrorov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2021 Что могу сказать у меня этого не было,я перестроился но пинг зарешал,могу оплатить ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2021 Добрый вечер, сотрудник нарушил Цитата 7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя Оставьте свой банковский счёт для выплата компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochnoi Dozor 8 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2021 294413 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 Солидарен с ответом лидера. Ожидаем выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2021 Здраствуйте У лидера тех. неполадки с форумом выплатил компесацию Компесация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться