Nochnoi Dozor 8 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Fedor_Arhipov 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Avrorov 3. Суть: Подрез 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/w8JMkg57OBk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seth_Avrorov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2021 Что могу сказать у меня этого не было,я перестроился но пинг зарешал,могу оплатить ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2021 Добрый вечер, сотрудник нарушил Цитата 7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя Оставьте свой банковский счёт для выплата компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 Солидарен с ответом лидера. Ожидаем выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2021 Здраствуйте У лидера тех. неполадки с форумом выплатил компесацию Компесация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение