budapeshtov 19 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abu_Hasanov2. Никнейм сотрудника: Ramondo_LaPriore3. Суть: Сотрудник лишил меня когда у меня был "Network Trouble". Доказательство: https://youtu.be/1waCqwiqgAM. Я вас хочу попросить не писать что нету окошка лишения, ибо как я увижу окошко лишения если у меня нетворк на экране. И кроме него рядом со мной не было ни одного сотрудника ГИБДД, так же я не знаю как он меня лишил даже не установив мою личность. Хочу услышать вердикт лично от Главного Следящего за ГИБДД-П/МВД.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MoziA Изменено 8 июня, 2021 пользователем Richard Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
миссис 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2021 хотелось бы увидеть более понятные и четкие доказательства от вас что это был именно я, ибо с той ситуации где вы дернули интернет прошло 20 минут, вас могли другие люди лишить прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Снова здравствуйте. Цитата На данном скриншоте видно как у меня появился нетворк на экране. А теперь посмотрите на время над худом, там прекрасно видно что время 17:45:58. Цитата А теперь посмотрите до какого числа и до какого времени я лишен прав. Тут видно что я лишен до 17:46:08, но нетворк у меня появился в 17:45:58. Тоесть это говорит о том что сотрудник меня лишил спустя 10 секунд после появления нетворка. А теперь я хочу услышать вердикт лично от Лидера/Следящего за ГИБДД-П/МВД. Изменено 9 июня, 2021 пользователем Richard Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г.Приволжск Евгений Ваговод.Ситуация неоднозначная.Передаю тему ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Тема переда ГС за МВД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Dell Изменено 9 июня, 2021 пользователем Richard Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Снова приветствую вас. Вот вам еще одно видео. На данном фрапсе видно что я вылетел с нетворком, но прав он меня как то лишил, но без всяких отыгровок и установления личности. Как это понимать? И что вы на это можете сказать? Изменено 10 июня, 2021 пользователем Richard Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2021 Приветствую. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2021 С ответом вынужден задержаться. Уточняю информацию у главного администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2021 Сотрудник заблокирован за обход блокировки, выданной за читы. Вас лишил действительно этот сотрудник и лишил nRP способом. Права Вам вернем, свяжитесь для этого со мной в личных сообщениях на форуме. Компенсацию Вам также переведу, можете написать ваш банковский счет также в личные сообщения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться