Перейти к содержанию
budapeshtov

ГИБДД г.Приволжск - Ramondo_LaPriore

Рекомендуемые сообщения

budapeshtov

1. Ваш никнейм: Abu_Hasanov
2. Никнейм сотрудника: Ramondo_LaPriore
3. Суть: Сотрудник лишил меня когда у меня был "Network Trouble". Доказательство: https://youtu.be/1waCqwiqgAM. Я вас хочу попросить не писать что нету окошка лишения, ибо как я увижу окошко лишения если у меня нетворк на экране. И кроме него рядом со мной не было ни одного сотрудника ГИБДД, так же я не знаю как он меня лишил даже не установив мою личность. Хочу услышать вердикт лично от Главного Следящего за ГИБДД-П/МВД.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MoziA

Изменено пользователем Richard Kingsman

Поделиться сообщением

миссис

хотелось бы увидеть более понятные и четкие доказательства от вас что это был именно я, ибо с той ситуации где вы дернули интернет прошло 20 минут, вас могли другие люди лишить прав

Поделиться сообщением

budapeshtov

Снова здравствуйте.

Цитата

fCRDCkUBBjM.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=c3ff55bf61afd9379ccfed3be93cb41b&type=album

На данном скриншоте видно как у меня появился нетворк на экране. А теперь посмотрите на время над худом, там прекрасно видно что время 17:45:58.

Цитата

gaYDzNtSR4c.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=02da656834e6620d0a17be794ce03859&type=album

А теперь посмотрите до какого числа и до какого времени я лишен прав. Тут видно что я лишен до 17:46:08, но нетворк у меня появился в 17:45:58. Тоесть это говорит о том что сотрудник меня лишил спустя 10 секунд после появления нетворка. А теперь я хочу услышать вердикт лично от Лидера/Следящего за ГИБДД-П/МВД.

Поделиться сообщением

Evgenii_Vagovod

Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г.Приволжск Евгений Ваговод.
Ситуация неоднозначная.
Передаю тему ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

Тема переда ГС за МВД.

Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

budapeshtov

Dell

Поделиться сообщением

budapeshtov

Снова приветствую вас. Вот вам еще одно видео. На данном фрапсе видно что я вылетел с нетворком, но прав он меня как то лишил, но без всяких отыгровок и установления личности. Как это понимать? И что вы на это можете сказать?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую. Тему взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

С ответом вынужден задержаться. Уточняю информацию у главного администратора.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Сотрудник заблокирован за обход блокировки, выданной за читы. Вас лишил действительно этот сотрудник и лишил nRP способом. Права Вам вернем, свяжитесь для этого со мной в личных сообщениях на форуме. Компенсацию Вам также переведу, можете написать ваш банковский счет также в личные сообщения.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...