Marko_Korol 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Braunfels 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Mitonov 3. Суть жалобы: не было от сотрудника торможение + уехал своим путём) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=jwwhN_2BHCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ОАО РЖД, разберем Вашу жалобу. У меня к Вам вопрос, какова суть Вашей помехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2021 4 часа назад, Vyacheslav_Yackovlev сказал: Здравствуйте! Я являюсь Начальником ОАО РЖД, разберем Вашу жалобу. У меня к Вам вопрос, какова суть Вашей помехи? У нас была проблема с машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2021 Именно по этому вы стояли и смотрели на неё, а не пытались предотвратить ДТП. Ожидаем сразу ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 115 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 Доброго времени суток. В данный момент, всё-таки нужно увидеть ответ от самого сотрудника, поэтому, ожидаем его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben1 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте я сотрудник РЖД тот который был за поездом. Даны гражданин приследовал меня с самого начала рейса я говорил диспечеру что он на 1 перезде пытался просто бросится под колеса но у него не получилось . Но про ту авария которая произошла у завод ЖБК я хочу кое что сказать. Mark_Braunfels Говорит что у него произошла проблема с автомобиля BMV X5m , но на видио видно что машина не дымится и нет рп отыгровак что он сломался . И их было 4 человека они могли меня предпиридит зарание или попытатся убрать машину с рельсов . Но сжалобой я согласен что я проторанел . И еше маленькая вешь которая может сыграть ветом всем у них по отыгровкам есть сотрдник дпс или ппс значит он мог это сказать в рацию . Alexander_Mintov Изменено 9 июня, 2021 пользователем Ben1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2021 Док-ва предъявите то что мы ездили за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2021 Ну и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 115 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2021 Здравствуйте. И так, сотрудник будет наказан по пункту ВПС: Цитата 7.1.3 — Таран, намеренное нанесение урона другим игрокам / умышленный таран с целью вывода транспорта из строя, а также таран с целью мести. [Ban до 7 дней] Бан будет выдан на 12 часов. Также, он получит выговор по пункту устава ОАО РЖД Цитата 3.9. Сотрудник организации обязан соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими и коллегами, не вестись на провокации со стороны, адекватно реагировать на поступающие проблемы, прибегать к гуманным решениям. (предупреждение/снятие талона) По итогу, вам никакого урона нанесено не было. Жалобу закрываю. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться