Maks_Peckov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Peckov 2. Никнейм сотрудника: Kamil_Lorenzo 3. Суть жалобы: Кто дал наводку на мой розыск когда у меня не номеров не фото лица? 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/MnF3v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lorenzo 2 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2021 Добрый День! Я являюсь сотрудником УВД-П. Розыск был выдан по наводке от сотрудника ДПС Сергея Стрельцова. Розыск выдается по приметам автомобиля, таким как : Марка автомобиля, его цвет, тонировка, отсутствие номерных знаков. Все вопросы насчет выдачи розыска и по какой причине это было сделано, к сотруднику полиции. Док-ва: "Сюда" С Уважением, Начальник ВШП. UPD: У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим жалобу.Сотрудник предоставил доказательства на выдачу розыска. Нарушений не имеются.Вы можете написать жалобу на сотрудника ОГИБДД-П.Остались ли у вас вопросы?Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Peckov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2021 Вопросов нет, просто я так понимаю стрельцов любит делать людям мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства выдачи розыска по наводке сотрудника УГИБДД. Оформляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел. Вопросов более не имеется. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...