thepusechka 5 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fedor_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Becker 3. Суть нарушения: 2.4 ПДСФ(1:19-1:21)(1:48-1:51)(2:15-2:18)+6.19 ВПС(2:24). И это был не вылет,а намеренный off/logout. После этого подождал 5 минут, сотрудник не вернулся) 4. Док-ва: *КЛИК* Изменено 8 июня, 2021 пользователем thepusechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2021 Здравствуйте, вас приветствует Нач. УВД по городу Приволжск, Натали Рон. Жалоба передана сотруднику, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Becker 1 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2021 Приветствую ну что начнем, на самом деле я не выходил так как офнулся интеренет,. После чего я не смог зайти в игру. Так же может проверить СЗФ о том что был вылет, и потвердят люди сидещие в ДС со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
thepusechka 5 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Цитата Приветствую ну что начнем, на самом деле я не выходил так как офнулся интеренет,. После чего я не смог зайти в игру. Так же может проверить СЗФ о том что был вылет, и потвердят люди сидещие в ДС со мной Когда у вас происходит вылет, появляется соотвествующий значок над ником, для чего щас врать? Пройденная уже практика по этому поводу, если вам мало ответа ЗГА, можете и дальше стоять на своём, ваше право) После ответа СЗФ прошу жалобу не закрывать. Изменено 9 июня, 2021 пользователем thepusechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
thepusechka 5 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2021 Долго ждать ответа ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2021 Здравствуйте, вас приветствует Нач. УВД по городу Приволжск, Натали Рон. Запаситесь терпением и ожидайте. СЗФ про Вашу жалобу не забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
thepusechka 5 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2021 Просто смысл ждать с моря погоды? Я могу вам помочь в рассмотрении. Т.к это был намеренный выход из игры, а не вылет сотрудник получает блокировку аккаунта на 7 дней по пункту 6.19 ВПС и тем самым будет уволен из организации за нарушение пункта 4.21.2 ПДСФ. ( можете скопировать и вставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2021 Ответ будет дан в течении сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2021 Итак, получил ответ от Главного Администратора, и тот подтвердил, то что сотрудник в тот момент намеренно вышел из игры. Сотрудник будет заблокирован за off от RP, в последствии уволен из организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...