Markus_Gronskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Markus_Gronskiy 2. Никнейм сотрудника: Tom_Gambino 3. Суть жалобы: Проехал стоп-линию, останавил сотрудник и выписал штраф в размере 20.000руб, хотя в КоАП написано что за данное нарушение штраф 5.000р 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Здравия Желаю! Я Заместитель Начальника ГИБДД-М Кадеров. Видео длится более 5минут, распишите Таймкоды! Изменено 8 июня, 2021 пользователем Ramzan Kaderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь инспектором сб-дпс по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалобы, а именно. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. А так-ж на измените заголовок. Я сотрудник Мирного. Изменено 8 июня, 2021 пользователем Tom_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2021 Здравствуйте. 1. Измените заголовок. 2. Факт штрафа виден, готов дать свой комментарий. На вашем же видео (0:07) видно нарушение статьи КоАП 12.16.1. Цитирую: Цитата Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 4 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере двадцати тысяч рублей. Штраф выписан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Gronskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2021 2. Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика -влечет наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей Данная статья тогда о чём говорит? Tom_Gambino если вы сотрудник Мирного то какого чёрта извините за мой французкий вы делали в приволжске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2021 7 минут назад, Михаил228 сказал: Tom_Gambino если вы сотрудник Мирного то какого чёрта извините за мой французкий вы делали в приволжске? Что мне это запрещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2021 Вам сказали штраф выписан верно! Ждем ответа от следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2021 Доброго времени суток! Солидарен с ответом лидера. Добавить мне нечего, кроме того, что вы немного путаете статьи в КоАП. Штраф был выдан по статье 12.16.1, а именно: Спойлер Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 4 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере двадцати тысяч рублей. На вашем видеоролике отчетливо видно, как мы намеренно проигнорировали знак STOP и поехали дальше, за что вам и был выписан штраф. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Объясняю. Обычно, в реальной жизни, светофорная стоп-линия обозначена знаком "стоп". Это белая табличка с чёрным текстом. Пункт 12.12.2 запрещает пересечение нарисованной стоп-линии и/или обозначенной табличкой "стоп". Иногда в реальной жизни стирается разметка и в действие вступает табличка. Если нет не линии, не знака, то останавливаться нужно по линии расположения светофора. Закрыто. Изменено 8 июня, 2021 пользователем Teodor_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться