Joe_Ron 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joe_Ron 2. Никнейм сотрудника: Tom_Gambino 3. Суть жалобы: Нашел по нонрп, стрельба без 3 предов. 4. Доказательства: Изменено 8 июня, 2021 пользователем Joe_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД-М Кадеров. По вашим док-вам я вижу 5 предупреждений об огне. Сотрудник был в праве стрелять. Изменено 8 июня, 2021 пользователем Ramzan Kaderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2021 Ожидайте ответа сотрудника, а вы будете наказаны за игнорирование дорожного полотна при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2021 11 минут назад, Ramzan Kaderov сказал: Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД-М Кадеров. По вашим док-вам я вижу 5 предупреждений об огне. Сотрудник был в праве стрелять. По моему время прошло и эти предупреждения были аннулированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь инспектор сб-дпс по городу Мирный Гамбино Том Иванович. В рацию доложили ваше местоположение и о том что по вам можно открывать огонь - бандит! Когда я выехал на опушку я увидел автомобиль черного цвета - бандит! И тут я решил подъехать и это оказался х5 о котором говорили в рацию - бандит! Так-же докажите что я по вам стрелял так как на видео не видно кто стрелял это могли сделать сотрудники Гувд. Прошу его наказать за езду по рельсам при погоне! Изменено 8 июня, 2021 пользователем Tom_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2021 Здравствуйте. Докажите, что стрелял именно Tom_Gambino, затем будем решать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 19 минут назад, Tom_Gambino сказал: В рацию доложили ваше местоположение и о том что по вам можно открывать огонь - бандит! Вам сказали, что я еду в азино, но вы почему то двигались прям на меня, а не в азино. 6 минут назад, Teodor_Zubenko сказал: Докажите, что стрелял именно Tom_Gambino, затем будем решать... Видно что пули летят со стороны сотрудника этого достаточно. Изменено 8 июня, 2021 пользователем Joe_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2021 4 минуты назад, Joe_Ron сказал: Вам сказали, что я еду в азино, но вы почему то двигались прям на меня, а не в азино. Повторяю выезал на опушку что-бы посмотреть где выедете после того как я вас увидел естественно я начал ехать на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2021 6 минут назад, Joe_Ron сказал: Видно что пули летят со стороны сотрудника этого достаточно. Не видно от куда летят пули,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2021 28 минут назад, Tom_Gambino сказал: В рацию доложили ваше местоположение и о том что по вам можно открывать огонь - бандит! И повторюсь предупреждения могли быть уже аннулированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #11 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Ждем ответа от следящих! Изменено 8 июня, 2021 пользователем Tom_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #12 Опубликовано 8 июня, 2021 Касаемо вашего нахождения, у сотрудника запрошены дополнительные доказательства. На стрельбу у него было разрешение по наводке от других патрулей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #13 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Кто разрешил пусть предоставит 3 преда) Изменено 8 июня, 2021 пользователем Joe_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #14 Опубликовано 8 июня, 2021 10 минут назад, Joe_Ron сказал: Кто разрешил пусть предоставит 3 преда) На ваших доказательствах 5 предупреждений, чтобы они анулировались должно пройти более 7минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #15 Опубликовано 8 июня, 2021 Сотрудник получил по рации доклад в 12:49, огонь был открыт в 12:51. Погоня длится 5 минут с момента последнего вашего контакта с полицейскими, который был в 12:49:00. Просмотрев доказательства от сотрудника и лидера, я пришел к выводу, что нарушений за сотрудником не заметил. Поясню: Tom_Gambino получает по рации сообщение о том, что в сторону Азино едет нарушитель на БМВ х5, и что огонь по нему можно открывать. Далее сотрудник запросил сводку от оперативного дежурного по вам, который сообщил место, где последний раз видели вашу машину. Это видно на этом скрине - Клац По рации полицейский слышит, что последний раз вас видели около завода ЖБК, откуда нарушитель поехал в сторону Азино. Том просто перехватил вас в поле между заводом и селом. Нарушений за сотрудником нет, вы наказаны за нарушение 7.1.12 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться