Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Markus_Olsen 3. Суть: Во первых за что вы за мной бегали и почему не говорили остановится, а просто стреляли и били дубинкой. Во вторых почему не отыгрывали тайзер и дубинки. В третьих почему вы мне сразу выдали 3 звезды, а не ориентировку когда я вам даже свой паспорт не давал. Что за бред? Полнейшее НонРП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=uj5mS7dC5E0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Dollar 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2021 Я этот сотрудник. Начнем с того, что у вас не работает ссылка на доказательства. Ждем ваши доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2021 [Начальник УВД] Ссылка работает, но находится в неактивной форме. Пока что ожидаю аргументацию от сотрудника, ибо понять его действия по нижеуказанной записе не представляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Dollar 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2021 Здравия желаю. Извиняюсь за недоразумение. Готов возместить 300к за ущерб. Если вы согласны жду ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2021 Мой счет: 164463 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
----------- 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю ! Прапорщик Скотт Армстронг .Инспектор ППС УВД по городу Невский. Я присутствовал в данной ситуации и у меня есть кое-какие доказательства по данному разбирательству. Перейдем собственно к ним .Повремените пока с выплатой компенсации ибо ситуация ваша не разобрана до конца. Ваше поведение стало мотивом для радикальных мер сотрудника . Во первых вы нарушили Ст УК РП 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. Когда были на собеседовании ,которое я лично принимал .И после проверки вашего паспорта ,как вы можете увидеть в моем crimrec ,у вас имелась не погашенная судимость .На что вы разозлились и нарушили данную статью,а так же статья 16.5 УК РП ,оскорбили и убежали . Так же изначально я вас просил покинуть парковку .Но розыск я не выдал вам ,так как в реальности отвлекся на важный звонок . Данные ваши были известны в ходе собеседования ,по РП следовательно о вас могли знать сотрудники и в том числе сотрудник омона ,когда выдавал вам розыск Так же есть скрин с чата где сотрудник отыгрывает оружие и просит покинуть парковку .если моя доказательная база ,как -то прояснит ход разбирательств по данной жалобе ,то примите к сведению . https://disk.yandex.ru/i/UOJz2bKBVQf1qg Изменено 9 июня, 2021 пользователем Scott_Armstrong Добавление ссылки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Dollar 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю еще раз! Начнем разбирать ваше вранье. На видеофиксии видно что ввели себя неадекватно на собеседование (оскорбляли сотрудником и так далее). После чего я по просил вас покинуть парковку, но вы не соизволи. После чего я достал тайзер отыграл его и начал вас останавливать. Далее я вам выдал розыск без ориентировки (только по 16.5 УК РП, а мог еще выдать по 16.3.1 УК РП, дал вам поменьше срок посидеть в КПЗ), потому что вы выдавали паспорт моему сотруднику(проходили собеседование). Могу сказать одно ваше наглое вранье не приведет не к чему хорошему. Такие будущие сотрудники МВД не нужны. Не а каком ущербе речь не будет, можете забыть как страшный сон. Изменено 9 июня, 2021 пользователем Markus_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую повторно. Являюсь начальником организации, в которой работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Ни от первого, ни от второго сотрудника - я не увидел четкой доказательственной базы. Ввиду того, что жалоба оформлена на имя Маркуса - он будет наказан за отсутствие доказательств со своей стороны предупреждением согласно 9.1 НПА. Также, непонятно, каким образом сотрудник установил личность, ибо даже если бы Скотт получил паспорт (по его словам), то только он же и имел бы право выдать розыск. Маркус не отдавал какие-либо требования об остановке, а лишь просто бегал (по вашим доказательствам), после чего, выдал не ориентировочный розыск в виде третьего уровня. За это он получит 2 письменных выговора по пунктам 5.2 НПА и 3.7 УМВД. Передаю тему следящему за организацией для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2021 Компенсацию я так и не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Dollar 0 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Я вам сказал за ваше вранье(то что я бил вас просто так, розыск выдал тоже типо) вы не получите, а также в ГУОБДД вам нет места. Молодцы, продолжайте в том же духе врать! 3 часа назад, Rodion Raskolnikow сказал: [Начальник УВД] Приветствую повторно. Являюсь начальником организации, в которой работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Ни от первого, ни от второго сотрудника - я не увидел четкой доказательственной базы. Ввиду того, что жалоба оформлена на имя Маркуса - он будет наказан за отсутствие доказательств со своей стороны предупреждением согласно 9.1 НПА. Также, непонятно, каким образом сотрудник установил личность, ибо даже если бы Скотт получил паспорт (по его словам), то только он же и имел бы право выдать розыск. Маркус не отдавал какие-либо требования об остановке, а лишь просто бегал (по вашим доказательствам), после чего, выдал не ориентировочный розыск в виде третьего уровня. За это он получит 2 письменных выговора по пунктам 5.2 НПА и 3.7 УМВД. Передаю тему следящему за организацией для дальнейшего рассмотрения. Во-первых, как я уже сказал Скотт брал его паспорт, потом когда я выдавал розыск, я спросил у сотрудника его номер паспорта. Во-вторых запись ввелась у меня лично, но когда я начал ее просматривать, появилась какая-то ошибка. Прикладываю ссылку на запись. Изменено 9 июня, 2021 пользователем Markus_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2021 Не устрайвайте тут детский сад. Вы не решаете где мне место. И при чем этот фрапс? Докажите мне, что я вру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Dollar 0 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Вы сказали что я вас ударил просто так. На записи сотрудника видно, как я вас прогонял с парковки, за неадеватное поведение на собеседование. Также вы сказали что я не отыграл тайзер и дубинку, на записи тоже это видно, как я отыграл. И розыск я вам выдал не просто так, а за неподчинение(вы обрезали запись, и хоти меня слить или что я не понимаю вас). Мне такой вопрос, сколько раз я должен написать одно и тоже. И детский сад вы тут устраивать и не только тут, а еще каждые собеседование в Невском. Своим нытьем, "Почему вы меня не берете в ГУОБДД или УВД? Ну возьмите пж"-сказали вы. А когда вам отказывают вышлете сотрудника куда по дальше. На вашем месте я бы лучше молчал, про детский садик и не только. Изменено 9 июня, 2021 пользователем Markus_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #13 Опубликовано 10 июня, 2021 Про нрп розыск хоть что то я сказал? Мда... Я сказал, что вы выдали розыск полноценный, а не ориентировку ведь вы не знали кто я. На видео ничего нету. Он меня прогонял, я ушел. Жду компенсацию. В случае отказа я точно помню сотруднику Выговор выдают. Нигде не видно, чтобы вы что либо отыгрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #14 Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Dollar 0 · ID: #15 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Вы половину ситуации на врали, не какой компенсации не будет! Поздравляю! На сколько надо быть наглым, чтоб говорить о компенсанции. Вы обрезали свою запись специально, чтоб мне из-за вас дали взыскания(за то что вас не приняли в ГУОБДД и УВД из-за меня, хотя вы сами виноваты), на самом все было сделано по РП, только четко фиксации нет. Вы меня просто поражаете, как совесть дает говорить о компенсации. Да я вам хотел дать компенсацию(из-за того что в своей записи была какая та ошибка и я не мог ее предоставить), но появились какие-то доказательсва моей не виновности, у моего сотрудника. Изменено 10 июня, 2021 пользователем Markus_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #16 Опубликовано 10 июня, 2021 Где я ее обрезал, когда у меян видно на начале записи как я ее начинаю? А вот врете сейчас вы. Записи нету, у меня все на записи прекрасно видно. У ваше сотрудника на видео только одно: где я его послал подальше и на долго и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Dollar 0 · ID: #17 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Я не собираюсь для вас писать по сто раз одно и тоже. Если вы читать и смотреть не умеете, то сожелею вам. Могу вам посоветовать, прочитать вашу жалобу на меня и просмотреть доказательство сотрудника. Если у вас останутся вопросы, то ничего посоветовать не могу. Изменено 10 июня, 2021 пользователем Markus_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #18 Опубликовано 10 июня, 2021 Что за набор букв? Ожидаем ответ от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #19 Опубликовано 12 июня, 2021 Доброго времени суток. Извините за задержку. Тема все еще на рассмотрении. К вечеру дам вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #20 Опубликовано 12 июня, 2021 Доброго времени суток. Согласен с вердиктом лидера. Сотрудник получит 2 выговора и 1 предупреждение. Если Вы хотите получить компенсацию в размере 50.000 рублей, пишите мне в личные сообщения форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться