Перейти к содержанию
Nikita_Falcone

РП Биография Никита Фалкон

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Falcone

Никита Фалкон, пол: мужской, национальность: Русский, возраст: 28, родился в 12.12.1993 в г.Мирный, Семья полноценная, родители живут в другой республике. Живу в г. Невском, неподалёку от Трамвайеного депо. Стройный, мускулистое тело, выского роста. Ношу не снимая красную куртку и черный головной убор. Глаза голубые.Кожа немного бледного цвета. На левом запястье сделана татуировка-иероглиф озночающий «Стритрейсер🖤». 
Если разозлить, то могу выдерживать очень долго, но если это продолжается на протяжении многих дней/недель, то мало не поздоровится. В основном: помогаю тем, кому нужна помощь(морально и материально), добрый и отзывчивый. 
Детство: Детсво у меня началось в городе Мирный, отец возил меня на рыбалку осенью и весной, все время присматривал за мной и помогал в разных ситуациях. Летом он отправлял меня с мамой на родину дрифта, в Токио(Япония). Там я познал многое, особенно о их культуре. В 2001 году, как обычно, мы полетели в Японию, но уже не в Токио, а в поселок. Там я узнал еще больше чем в Токио, так как там была «Горная трасса». По ночам там собирались разные стритрейсеры, но как-то раз мне повезло на этой трассе побывать. Я отпросился у матери пойти на эту трассу и посмотреть что там происходит. Я поехал на мопеде. Приехав, я увидел 10-14 очень красивых машин. В этом числе были машины такие как: тойота супра, мицубиши лансер(ЕВО), марк 2(90), мазда рх7 и чайзер. Когда я пересмотрел все эти машины, ко мне подошел японец(я знал японский язык) и спросил «Хочешь прокатиться вместе со мной?» У него был лансер7(ево) на тот момент он только вышел. Он прокатил меня по этой трассе, и я захотел себе в будущем купить японскую машину. Через полторы недели мы с мамой прилетели обратно в республику Провинцию. Прошел год, я спросил у мамы поедем ли мы еще раз в Японию, на что получил отказ. И тут начинается юность.
Юность и взрослая жизнь: В 15 лет я доучился в 9ом классе, хотелось уйти и пойти в техникум, но передумал. Окончившим школу, я думал 2 недели, куда пойти дальше учиться. Подумав и решив, я принял решение идти в МГУ(Мирный Гос. Университет). Отучившись с отличием, я принял решение пойти на набор в УК ГИБДД по г.Мирному. И тут начинается взрослая жизнь. 
Как я прошел собеседование, мне выдали форму рядового УК. В течении месяца меня обучал Борис Кляйст(впервые я его немного боялся), но все же он мне помог повыситься до звания Сержанта. В течении еще одного месяца меня повысили до звания Старшины и перевели в ОБ, на должность Младший инспектор ОБ. 
Настоящее время: Работаю в ГИБДД по г.Мирному, в звании Старшина на должности Мл. Инспектор ОБ.
Хобби:Усовершенствовать свои машины(технически)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...