Benjamin_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Apollinariy_DeMayo 2. Никнейм игрока: Artyom_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Уход с места дтп плюс наехал на меня а потом задавил 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3l97QOBxEKM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Walker 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Как бы нет, перепутал газ с тормозом)) Изменено 8 июня, 2021 пользователем Apollinariy_Mironov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2021 Приветствую! Запросил у игрока доказательства от его лица. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Staryy 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2021 Здравствуйте,я тот на кого вы написали жалобу хочу внимательно посмотреть когда был удар в авто никого не было в моем автомобиле так что это вроде бы не считается за дтп.А за убийство я его не видел и видно что он сам провоцировал.Но буду ждать ответ от Администрации если что выплачу компинсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 Что-ж. Раз доказательств со стороны игрока нет, будем основываться на ваших. Данный игрок будет заблокирован в соответствии с Внутренними Правилами Сервера, а именно:6.7 — [DB] – расстрел из транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней • DB игрока без сознания также наказуем. Так же, советую вам изучить Внутренние Правила Сервера и Правила Подачи Жалоб на все разделы внимательнее. Жалобу закрываю. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться