теб не достать такие форсы 16 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Sampablo_Lamadjo 2. Никнейм сотрудника: Roy_Kadyrov 3. Суть: Доказательства выданного розыска пж 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/v984x13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2021 Я все объяснял надо было слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2021 Видеозапись моего нарушения предоставьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2021 Доказательства будут переданы лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2021 Я сам хочу их увидеть, в тему приложите их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2021 Ожидайте доказательства вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2021 Приветствую! Ожидаем доказательства, сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2021 Здравия, вот те самые доказательства вашего нарушения - К тому же по таймкодам 1. Таймкод - ( Не предоставили документы, по первой просьбе сотрудника ) - 1:35-1:57 ( даже раньше ) 2. Таймкод - ( Не назвали имеются ли у вас документы, просто проигнорировали ) - 8:08 - 9:40 Ожидайте ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2021 Напомнил лидеру о существовании данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2021 [Начальник ГУ МВД] _______________________________________________ И так, на док-вах сотрудника чётко видно как он Вас просит передать документы. Назвал основание, Вы в свою очередь не передавали документы после нескольких просьб от сотрудника, это и стало основанием статьи 16.5. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2021 По факту просрочки требую выдачи взыскания лидеру это раз; Два, на видеозаписи слышно, как я неоднократно требовал основание для проверки документов и чтобы сотрудник назвал мне конкретную статью, по которой он может проверять у меня документы; Три, отказа в предоставлении документов сотруднику не было, следовательно и ваше 16.5 тут неуместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2021 От себя нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #13 Опубликовано 10 июня, 2021 Приветствую! Розыск выдан верно, сотрудник просил Вас представить документы, что Вы делать не торопились. Основание для проверки было оглашено, а именно - 2.20 УМВД. Нарушений не вижу, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться