Перейти к содержанию
Miguel_Garcia

[ГИБДД-М] Tom_Gambino.

Рекомендуемые сообщения

Miguel_Garcia

1. Ваш никнейм: Jonathan_Garcia.
2. Никнейм сотрудника: Tom_Gambino. 
3. Суть жалобы: Произошла обычная драка, конфликт. Данный сотрудник открыл по обоим участникам огонь на поражение в очень людном месте, тем самым подвергнул из опасности. 

4. Доказательства: RP драка.  Ошибочный розыск, из-за которого я попал после убийства в КПЗ на 30 минут.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 
Обратимся к ФЗОП.

Цитата

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства;

2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

3) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;

4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться.

Не устраивайте в жалобе срач как вы это любите, подождем ответа от следыщих.

Изменено пользователем Tom_Gambino

Поделиться сообщением

Ramzan Kaderov

Здравия Желаю! Я Заместитель Начальника ГИБДД-М.

6 часов назад, Jonathan_Garcia сказал:

Ошибочный розыск, из-за которого я попал после убийства в КПЗ на 30 минут.

Увы, за это отвечает система, а не мы, компенсации не будет.

Вторая часть жалобы на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Ramzan Kaderov

Так один вопрос, как вы после попадания в КПЗ, сразу вышли от туда? Вас кто-то вытащил?

Изменено пользователем Ramzan Kaderov

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте. Рассмотрев жалобу прихожу к выводу, что огнестрельное оружие применён не совсем корректно. Сотрудник указал 12 статью ФЗоП, но забыл про статью 9.3 ФЗоП:

Цитата

3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. 

В данной ситуации стрелять по людям из пистолета не было смысла, а достаточно было использовать шокер или дубинку для минимизации ущерба. С сотрудником будет проведена беседа, где будут объяснены данные ситуации. Вопросы имеются дополнительные? 

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia
53 минуты назад, Ramzan Kaderov сказал:

Так один вопрос, как вы после попадания в КПЗ, сразу вышли от туда? Вас кто-то вытащил?

Меня никто не вытаскивал, я отсиживал срок как положено. 

28 минут назад, Dionis_Popov сказал:

Здравствуйте. Рассмотрев жалобу прихожу к выводу, что огнестрельное оружие применён не совсем корректно. Сотрудник указал 12 статью ФЗоП, но забыл про статью 9.3 ФЗоП:

В данной ситуации стрелять по людям из пистолета не было смысла, а достаточно было использовать шокер или дубинку для минимизации ущерба. С сотрудником будет проведена беседа, где будут объяснены данные ситуации. Вопросы имеются дополнительные? 

Полностью с Вами соглашусь, там было очень много людей, могли пострадать обычный мирные граждане. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Как я понял вопросов нет. Всего хорошего. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...