Miguel_Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Jonathan_Garcia. 2. Никнейм сотрудника: Tom_Gambino. 3. Суть жалобы: Произошла обычная драка, конфликт. Данный сотрудник открыл по обоим участникам огонь на поражение в очень людном месте, тем самым подвергнул из опасности. 4. Доказательства: RP драка. Ошибочный розыск, из-за которого я попал после убийства в КПЗ на 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Обратимся к ФЗОП. Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 3) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться. Не устраивайте в жалобе срач как вы это любите, подождем ответа от следыщих. Изменено 7 июня, 2021 пользователем Tom_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2021 Здравия Желаю! Я Заместитель Начальника ГИБДД-М. _______________________________________ 6 часов назад, Jonathan_Garcia сказал: Ошибочный розыск, из-за которого я попал после убийства в КПЗ на 30 минут. Увы, за это отвечает система, а не мы, компенсации не будет. Вторая часть жалобы на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Так один вопрос, как вы после попадания в КПЗ, сразу вышли от туда? Вас кто-то вытащил? Изменено 8 июня, 2021 пользователем Ramzan Kaderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2021 Здравствуйте. Рассмотрев жалобу прихожу к выводу, что огнестрельное оружие применён не совсем корректно. Сотрудник указал 12 статью ФЗоП, но забыл про статью 9.3 ФЗоП: Цитата 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. В данной ситуации стрелять по людям из пистолета не было смысла, а достаточно было использовать шокер или дубинку для минимизации ущерба. С сотрудником будет проведена беседа, где будут объяснены данные ситуации. Вопросы имеются дополнительные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2021 53 минуты назад, Ramzan Kaderov сказал: Так один вопрос, как вы после попадания в КПЗ, сразу вышли от туда? Вас кто-то вытащил? Меня никто не вытаскивал, я отсиживал срок как положено. 28 минут назад, Dionis_Popov сказал: Здравствуйте. Рассмотрев жалобу прихожу к выводу, что огнестрельное оружие применён не совсем корректно. Сотрудник указал 12 статью ФЗоП, но забыл про статью 9.3 ФЗоП: В данной ситуации стрелять по людям из пистолета не было смысла, а достаточно было использовать шокер или дубинку для минимизации ущерба. С сотрудником будет проведена беседа, где будут объяснены данные ситуации. Вопросы имеются дополнительные? Полностью с Вами соглашусь, там было очень много людей, могли пострадать обычный мирные граждане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2021 Как я понял вопросов нет. Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться