Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Artem_Lascano 3. Суть жалобы: Ган в ЗЗ 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lascano 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте я сотрудник ОГИБДД-П Артём Ласкано. Да на видео доказательстве имеется фрагмент того что я находился в ЗЗ с Пистолетом но вы не учли тот факт что РП о том что я достал оружие не было следственно по РП в руках ничего не было.А то что системно вышел из авто и не мог убрать оружие не моя вина. Изменено 8 июня, 2021 пользователем Artem_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2021 Приветствую. Не вижу применения сотрудником пистолета, а судя по объяснениям сотрудника, пистолета у него в руке и вовсе не было по RP. Нарушений со его стороны нет.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответами игроков выше. Оружие действительно не было отыграно, соответственно его не было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться