Chang_Aridе 10 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chang_Aride 2. Никнейм сотрудника: Din_Wallker 3. Суть жалобы: сотрудник полиции, находясь в отпуске, кричит негативные высказывания против полиции 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MoMHN Изменено 8 июня, 2021 пользователем Chang_Aridе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2021 9 минут назад, Chang_Aridе сказал: 1. Ваш никнейм: Chang_Aride 2. Никнейм сотрудника: Din_Wallker 3. Суть жалобы: сотрудник полиции, находясь в отпуске, кричит негативные высказывания против полиции 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MoMHN Я являюсь Зам.Нач.Увд/Нач.омон по городу Невский Александр Гром! Жалоба передана сотруднику. Также прошу вас изменить тег на ГУВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eduard71 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2021 Здрасте, я нахожусь в отпуске, что мне мешает петь песню, я не провоцировался же, петь песню вроде не запрещено, про запрещённый закон петь песни нет Вы как увидели так и решили слить напросто меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Находясь в отпуске, хоть вы и снимаетесь со своих должностных полномочий, но зачем кричать "хуй мусорам", в полицейском отделении, где выполняли свои должностные обязанности двое сотрудников, и в той песне, насколько я знаю нету в тексте фразы, которую вы произнесли. (Вы же сами работаете в полиции, на кой вам надо произносить нецензурную брань в сторону полицейских) P.s я сливать тебя не собираюсь. Изменено 8 июня, 2021 пользователем Chang_Aridе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2021 12 минут назад, Chang_Aridе сказал: Находясь в отпуске, хоть вы и снимаетесь со своих должностных полномочий, но зачем кричать "хуй мусорам", в полицейском отделении, где выполняли свои должностные обязанности двое сотрудников, и в той песне, насколько я знаю нету в тексте фразы, которую вы произнесли. (Вы же сами работаете в полиции, на кой вам надо произносить нецензурную брань в сторону полицейских) P.s я сливать тебя не собираюсь. И так снова здравия желаю у вас есть видеофиксация как сотрудник пел песню и произносил слова выше упомянуты в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, должна быть, если конечно не удалил, я сейчас не дома, если найду, то предоставлю. Песню он не пел, а включал в войс-чат. Изменено 8 июня, 2021 пользователем Chang_Aridе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2021 5 минут назад, Chang_Aridе сказал: Здравствуйте, должна быть, если конечно не удалил, я сейчас не дома, если найду, то предоставлю. Песню он не пел, а включал в войс-чат. Хорошо ожидаем док-ва после предоставления видеофиксации вынесу вердикт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2021 Так, тайм-коды 00.00-00.36 ( песня в войс-чат) 00.36 ( получение мута ну и далее идет фразочка "хуй мусорам") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2021 5 часов назад, Chang_Aridе сказал: Так, тайм-коды 00.00-00.36 ( песня в войс-чат) 00.36 ( получение мута ну и далее идет фразочка "хуй мусорам") И так прошу прощения за задержанный ответ! Ознакомившись с вашими доказательствами я считаю что здесь было провоцирование сотрудников а это явное нарушения Ук рп. Также Din_Wallker получит выговор за нарушение фзоп ст.6.1,п.4. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2021 Нет, вопросов не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #11 Опубликовано 8 июня, 2021 8 минут назад, Chang_Aridе сказал: Нет, вопросов не имею, закрывайте. Ожидаем ответа СЭФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, Chang_Aridе сказал: Нет, вопросов не имею, закрывайте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...