Перейти к содержанию
Nicholas_Hennessy

[ЦГБ-П] Maxim_Rykov

Рекомендуемые сообщения

Nicholas_Hennessy

1. Ваш никнейм: Nicholas_Hennessy
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov
3. Суть жалобы: Метагейминг -> 4.21 ПДСФ
4. Доказательства: https://imgur.com/a/O07gbW9

Поделиться сообщением

Sofya_Kennedy

Доброго времени суток, я являюсь Главным Врачом ЦГБ г.Приволжск.

Не считаю данное нарушение серьёзным.  С сотрудником будет проведена беседа. Ожидайте окончательного вердикта от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy

В 4.21 пдсф устного замечания нет. Минимальное наказание - предупреждение.

Поделиться сообщением

RykovBest
4 часа назад, Nicholas_Hennessy сказал:

1. Ваш никнейм: Nicholas_Hennessy
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov
3. Суть жалобы: Метагейминг -> 4.21 ПДСФ
4. Доказательства: https://imgur.com/a/O07gbW9

Метагейминг тоесть вы считаете что фраза после которой последовало "Кхм.." мол не то ляпнул, сказал бред (Странно дело за 1 фразу предупреждение, а за грубое нарушение суббординации устная беседа) 

Поделиться сообщением

Fedor_Firsov

В большинстве пунктов правил для сотрудников фракций вообще не прописаны определённые рамки, по которым выдается наказание, там оно выдается на усмотрение Руководящего Состава. В пункте 4.21 сказано сразу о трёх главах правил сервера, следовательно игрок может получить предупреждение как за бан, так и за мелочевку, как в нашем случае, а это абсурдно. Цель лидера — стабилизировать работу фракции и пресекать нарушения сотрудников, но никак не выдать как можно больше наказаний. Одна фраза, на мой взгляд, явно не достойна предупреждения, обычной беседы в данном случае хватит с головой. 

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy
7 часов назад, RykovPPS сказал:

Странно дело за 1 фразу предупреждение, а за грубое нарушение суббординации устная беседа)

Уважаемый, вы настолько помешаны на субординации? Вам уже ответили что и как, но вам видимо всё равно на ответы зам.лидера/лидера, вы всё также живёте воображаемым нарушением.

1 час назад, Fedor_Firsov сказал:

Цель лидера — стабилизировать работу фракции и пресекать нарушения сотрудников, но никак не выдать как можно больше наказаний.

Безусловно, но это было сказано не Войс чат, где игрок мог забыться, а написано осознанно в текстовой чат. Если же фраза была бы написана случайно, то за ней последовал бы откат (которого не было). Все мы понимаем как "ведутся" беседы. Да и притом этот игрок, несмотря на его ранг, не впервые во фракциях (по его словам), значит он должен знать хотя бы основы РП. 

Дисц. взыскания выдаются для пресечения нарушения, чтоб у игрока, получившего дисц. взыскание, не было желания нарушать -> с учётом все обстоятельств, приведенных выше, по моему скромному мнению я считаю, что предупреждения будет достаточно.

Поделиться сообщением

RykovBest
1 час назад, Nicholas_Hennessy сказал:

Если же фраза была бы написана случайно, то за ней последовал бы откат (которого не было)

А потом бы началось на форуме А я с откатом не согласен и все! Не первый раз такое.

Поделиться сообщением

Fedor_Firsov

Я не знаю, какие у Вас представления о беседах. Спешу сообщить: в нашей структуре они проводятся прекрасно, сотруднику сообщается его нарушение и говорится, что при повторном нарушении он будет наказан дисциплинарным взысканием. Фраза "Кхм." со стороны игрока означает, что он осознал, что нарушил, понял свою ошибку, да и нарушение это явно несерьезное. Все мы люди, все мы ошибаемся, даже учитывая опыт во фракциях. Лидером будет проведена беседа, а если нарушение повторится, то к сотруднику будут применяться иные меры наказания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...