Kirill_Demidow 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Demidov 2. Никнейм сотрудника: Armando_Wallker 3. Суть жалобы: Лишение прав сотрудника полиции при исполнении 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 216 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Не совсем понять суть жалобы. Вы не согласны с лишением или же запрашиваете доказательства? Изменено 7 июня, 2021 пользователем Armando_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Demidow 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Какой пункт Вам позволяет лишать ВУ сотрудника при исполнении? Вы я смотрю не совсем поняли так как вы свою часть работы выполнили теперь я хочу услышать от вашего начальство и от следящего что вам даёт право лишать ВУ сотруднику при исполнении с вами я разговаривать не желаю жду сзф Изменено 7 июня, 2021 пользователем Aleksandr_Sabotage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2021 Здравия желаю, я являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский. Не до конца понял из-за чего Вы были лишены ВУ, но если на это были основания, сотруднику ничего не запрещает аннулировать именно Ваше ВУ, так как то что Вы были "при исполнении" нарушать правила дорожного движение, без ведомой на то причины, увы нельзя. Итого, сотрудник имеет право лишить сотрудника, ничем не запрещено. Остались ли у вас вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 216 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) С ответом Зам.Нач.ГИБДД солидарен. Добавить нечего. Ожидайте ответ СЗФ! Изменено 8 июня, 2021 пользователем Armando_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. У сотрудника была запрошена доп. информация по поводу Вашего лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2021 У меня так же к вам вопрос: какие пояснения вы хотите увидеть? Вам требуется комментарий от СЗФ по поводу лишения, вы хотите увидеть доказательства или обжаловать наказание? Касаемо лишения прав, то поясню сразу: сотрудник по ФЗоП обязан пресекать любые нарушения. Следовательно если вы нарушили ПДД, даже на смене, то должны понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Demidow 0 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Ждём, доква от сотрудника, вечером дам ответ Изменено 8 июня, 2021 пользователем Aleksandr_Sabotage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 216 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2021 Были наказаны по 12.16.3 + 20.25.2 КоАП Цитата Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением - влечет наложение административного штрафа в размере 14 000 тысяч рублей или лишение права управлением транспортными средствами на срок до 2 суток. Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. 2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 30 000 рублей. влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком до 3 суток. Доказательства - 12.16.3 КоАП 20.25.2 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2021 Ещё раз здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства, нарушений за сотрудником не увидел. Ожидайте ответа от СЗФ, всех Вам благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #11 Опубликовано 8 июня, 2021 Наказаны верно, как и говорил ранее лишить вас в форме не запрещено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться