Oleg Razancev 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Oleg_Razancev2. Никнейм игрока: Artem_Vasko3. Суть жалобы: 1) А что с орфографией у данного сотрудника? 2) На сервере было 745 человек. Неужели нельзя следить что бы хотя бы один сотрудник был который может вылечить?4. Скриншот/видео от своего лица: *клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ Приволжска. Изучив вашу жалобу и доказательство,могу сказать следующее: 1.Орфография дело каждого и оно никак не наказывается. 2.За отказ от лечения,сотрудник получит выговор. Остались ли у вас вопросы? Изменено 8 июня, 2021 пользователем Vladislav_Aidarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Razancev 1 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2021 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2021 Хорошо,жалобу передаю Следящему.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2021 Добрый вечер. Лидер дал вполне развернутый ответ, с которым я согласен. Сотрудник получит 1 выговор. Так же вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться