Alexandr_Taylor. 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Fedotov2. Название фракции: МО3. Никнейм сотрудника фракции: Henry_Grafskiy4. Суть жалобы: Уход с места ДТП5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.Предоставьте более полные доказательства происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Taylor. 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2021 31 минуту назад, Pavel_Morello сказал: Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.Предоставьте более полные доказательства происходящего. Какие "Более полные док-во" я просто стоял и в меня воезался данный персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Михаил Шапиро. По вашим доказательствам нельзя понять всю ситуацию, предоставьте более полные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Taylor. 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. Рассмотрев Вашу жалобу, я пришел к выводу, на предоставленных Вами доказательствах, удар произошел по пингу. Жалобу закрываю. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться