Philip Koshechkin 59 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Philip_Koshechkin2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Tverskoi4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *clack me* Изменено 7 июня, 2021 пользователем ᴘʜɪʟɪᴘ ᴋᴏsʜᴇᴄʜᴋɪɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2021 Доброго времени суток, уважаемый Philip_Koshechkin! Я являюсь сотрудником УВД-П Nikita_Tverskoi. Выдал Вам розыск по запросу сотрудника ОГИБДД г. Невский, лейтенанта полиции Aleksander_Howard за вероятное нарушение Вами статьи 1.7 УК РП. К своему сообщению предоставляю следующие доказательства: https://yapx.ru/v/MoGeE Если у Вас остались какие-либо вопросы, то можете задавать. Не стесняйтесь! Всех благ ;3Ожидаем ответа от лидера/следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Благодарю. Вопросов у меня больше не осталось, можете закрывать жалобу. Изменено 7 июня, 2021 пользователем ᴘʜɪʟɪᴘ ᴋᴏsʜᴇᴄʜᴋɪɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2021 Категорически вас приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Вижу что разрешили ситуацию. Вы можете написать жалобу на сотрудника ОГИБДД. Нарушений от сотрудника не имеется. Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства выдачи розыске по запросу сотрудника ОГИБДД. Оформляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел. Вопросов более не имеется. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...