Nicholas_Hennessy 16 · ID: #21 Опубликовано 7 июня, 2021 С ответом зам. лидера солидарен. Дополнительные вопросы имеются? p.s. на вас будет оформлена ответная жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #22 Опубликовано 8 июня, 2021 10 часов назад, Richard_Korolevskiy сказал: Вообще, в разговоре между сотрудниками фракций не должно быть "ага", "окей", особенно в той форме, в какой их употреблял сотрудник, это попросту не уважение. Весь диолог сотрудник вел на "ВЫ", соответственно нарушение субординации нет, а если вы считаете, что с вами должны общаться, как с Королями, то увы, спуститесь на землю. p.s. Я все так же обращаю внимание только на ответы составителя жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ulyanov 2 · ID: #23 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Почему сразу как с королями? Где просто простейшее уважение и вопрос: Почему сотрудник решил "докопаться" до того, как делают ВСЕ врачи в МЗ, приведите другие аргументы, как нам стоит удерживать неадеквата на этаже или в палате? Можете попросить разработчиков сделать двери и систему блокировки их, как я вижу - сотрудник решил попросту для отчёта выписывать 2 штрафа, почему бы и нет? это ж врачи, они все стерпят. Открою тайну Вашему сотруднику - перекрывать путь неадеквату практика во всех больницах МЗ, ни омон, ни ППС до этого не докапывались, а какой-то капитан ГИБДД решил докопаться, тогда давайте всему МЗ выпишем по штрафику? жду ответ на 2 моих вопроса. Я бы даже жалобу не написал за все его косяки, единственное, что не понравилось - то, что сотрудник попросту выписал штраф за ОБЫЧНОЕ ДЕЛО В МЗ. Вы либо всеми филиалами МВД пресекайте такое дело, либо давайте все таки цивилизованнее быть и не выписывать друг другу штрафы? Не считая реальных нарушений. Также почему бы Вашему сотруднику не выдать наказание и не провести лекции на тему субординации? Тогда, когда он грубо ее нарушил Т.к я вижу, что Вы всячески пытаетесь жалко прикрыть сотрудника под "маминой юбочкой". Конкретики в ответе я не увидел от сотрудника, на которого жалоба, лишь жалкое поддакивание. Изменено 8 июня, 2021 пользователем Richard_Korolevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #24 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Richard_Korolevskiy сказал: ОБЫЧНОЕ ДЕЛО В МЗ. Здравствуйте ещё раз! За весь мой опыт работы в МЗ, что то я ни разу не видел как кто то закрывал дверь для удержания "неадекватна". Следует сделать вывод, что это не обычное дело в МЗ. 41 минуту назад, Richard_Korolevskiy сказал: Тогда, когда он грубо ее нарушил По вашим таймкодам я увидел только одно нарушение "челики". 41 минуту назад, Richard_Korolevskiy сказал: давайте всему МЗ выпишем по штрафику? Хорошо. 41 минуту назад, Richard_Korolevskiy сказал: Вы либо всеми филиалами МВД пресекайте такое дело, либо давайте все таки цивилизованнее быть и не выписывать друг другу штрафы? Давайте вы не будете нам указывать, что делать. 41 минуту назад, Richard_Korolevskiy сказал: Тогда, когда он грубо ее нарушил Ещё раз повторяюсь, Он ее НЕ нарушал, он обращался на ВЫ. Хватит пытаться, чего то добиться в этой жалобе! Вам не получится слить сотрудника, увы. Хватит лить бессмысленную воду. В ваших ответах я вижу "масло масленное масло". ____________________________________________ С сотрудником будет проведена беседа и будет выдано устное предупреждение. Если остались вопросы, которые не будут повторять старые, задавайте. Изменено 8 июня, 2021 пользователем Ramzan Kaderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #25 Опубликовано 8 июня, 2021 10 часов назад, Richard_Korolevskiy сказал: Почему сразу как с королями? Где просто простейшее уважение Я общался с вами также, как и со всеми. Да, я обязан общаться уважительно (что я и делал), но я не обязан относиться к вам уважительно. 10 часов назад, Richard_Korolevskiy сказал: Почему сотрудник решил "докопаться" до того, как делают ВСЕ врачи в МЗ, приведите другие аргументы, как нам стоит удерживать неадеквата на этаже или в палате? Все?) Вы не давали игроку выйти из больницы, оправдываясь тем, что он неадекватно бегает (БХ). Спешу вас огорчить: никто не будет задерживать игроков за БХ, т.к. как минимум мы не фулл рп проект, а как максимум это игра)) 10 часов назад, Richard_Korolevskiy сказал: сотрудник решил попросту для отчёта выписывать 2 штрафа, почему бы и нет? Держу вкурсе, мне отчеты не нужны) Я пришел во фракцию не для фарма отчётов. Всё, чего я хотел добиться на этом сервере, я уже достиг) 10 часов назад, Richard_Korolevskiy сказал: Открою тайну Вашему сотруднику - перекрывать путь неадеквату практика во всех больницах МЗ, ни омон, ни ППС до этого не докапывались, а какой-то капитан ГИБДД решил докопаться Спасибо, что осведомили меня об этом секрете! Но как и написал я выше, бег с прыжками не является неадекватным поведением. 10 часов назад, Richard_Korolevskiy сказал: тогда давайте всему МЗ выпишем по штрафику Ок, ждите))) 10 часов назад, Richard_Korolevskiy сказал: Конкретики в ответе я не увидел от сотрудника, на которого жалоба, лишь жалкое поддакивание. А мой ответ так сильно нужен? Чем вас так не устроил ответ зам. лидера, что вам нужен мой? 10 часов назад, Richard_Korolevskiy сказал: Т.к я вижу, что Вы всячески пытаетесь жалко прикрыть сотрудника под "маминой юбочкой". В таком случае советую обратиться к окулисту 10 часов назад, Richard_Korolevskiy сказал: Также почему бы Вашему сотруднику не выдать наказание и не провести лекции на тему субординации? Не стоит так беспокоится о проведенных лекциях сотрудникам, Старший Состав сам решит как и кому проводить лекции. Кстати вот вам маленькая информация, что же такое суббординация и с кем она должна соблюдаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ulyanov 2 · ID: #26 Опубликовано 8 июня, 2021 10 часов назад, Ramzan Kaderov сказал: Здравствуйте ещё раз! За весь мой опыт работы в МЗ, что то я ни разу не видел как кто то закрывал дверь для удержания "неадекватна". Следует сделать вывод, что это не обычное дело в МЗ. По вашим таймкодам я увидел только одно нарушение "челики". Хорошо. Давайте вы не будете нам указывать, что делать. Ещё раз повторяюсь, Он ее НЕ нарушал, он обращался на ВЫ. Хватит пытаться, чего то добиться в этой жалобе! Вам не получится слить сотрудника, увы. Хватит лить бессмысленную воду. В ваших ответах я вижу "масло масленное масло". ____________________________________________ С сотрудником будет проведена беседа и будет выдано устное предупреждение. Если остались вопросы, которые не будут повторять старые, задавайте. 1) Это дело достаточно распространено при работе с психически нестабильными, чтобы не пустить их в общество, дело не о комфортной игре, а о отыгрывании РП процесса. 2) То есть "Ага" "Ок" являются субординацией. Ребята, простите, что мы приняли как оскорбление. 3) А давайте тогда вы не будете вносить свои мнения и предложения о работе МЗ, видимо вы вообще не разбираетесь в ее структуре и задачах, о наших действиях, в плане правильности выполнения работы, только тот может разбираться, кто кто имеет к этому отношение и там работает. Но никак не инспектор ГИБДД. 4) Даже если общение было на Вы, нарушается субординация в виде слов: "Ребята" и "Челики". Хватит защищать своего сотрудника при явных нарушениях! Мы не отступим! Мы не сливаем сотрудника, мы не согласны со штрафом и его действиям, из-за чего мы написали жалобу, а вот вы- начали нас сливать, писать ответные жалобы, в пример Рыкова, на которого вы накатали жалобу всего лишь из-за одной фразы брошенной на абум, причем которую откатили. И вы еще нас обвиняете в сливе? Мы (в крайней степени я!) хочу чтобы сотрудник понес наказание в виде дисциплинарного взыскания и возместил моральный ущерб за оскорбления (Но претензии не перестанут существовать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #27 Опубликовано 8 июня, 2021 Прекратите балаган. В следующем ответе для быстрого рассмотрения жалобы напишите сообщение по форме: ссылка на видео тайм-коды нарушений с комментариями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #28 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 19 часов назад, Richard_Korolevskiy сказал: 1) Это дело достаточно распространено при работе с психически нестабильными, чтобы не пустить их в общество, дело не о комфортной игре, а о отыгрывании РП процесса. Психически нестабильными? А разве это не ваша работа лечить таких? В чем была проблема надеть смирительную рубашку, раз вы заикнулись про РП процесс?)) 19 часов назад, Richard_Korolevskiy сказал: 2) То есть "Ага" "Ок" являются субординацией. Ещё раз повторю, я не обязан соблюдать субординацию с вами. Почитайте определение этого слова. Не понимаю, что плохого вы нашли в словах "Ок" и "Ага" ? 19 часов назад, Richard_Korolevskiy сказал: ) Даже если общение было на Вы, нарушается субординация в виде слов: "Ребята" и "Челики". Я данными слова унизил кого то? Или может оскорбил? Пункт, действующий на данные слова был не сильно нарушен, если не сказать, что вообще не нарушен Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 7) соблюдать субординацию при общении со старшими по званию; 19 часов назад, Richard_Korolevskiy сказал: хочу чтобы сотрудник понес наказание в виде дисциплинарного взыскания Хотеть не вредно) Изменено 9 июня, 2021 пользователем Nicholas_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #29 Опубликовано 9 июня, 2021 У сотрудника запрошены дополнительные доказательства, после дам окончательный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #30 Опубликовано 9 июня, 2021 Здравствуйте. Рассмотрев жалобу пришел к выводу, что сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.4 ПДСФ. Касаемо нарушений субординации - их здесь нет. Соглашусь с вами, что слова "Ребята" и "Челики" не совсем верно использовать, поэтому с сотрудником по этому поводу провел беседу. В 07.06.2021 в 19:20, Richard_Korolevskiy сказал: 1:45 Мы работали и выполняли служебные обязанности, но нас обвинили в том, что мы не работаем1:57 Мы выполняем должностные обязанности, работаем и следим за порядком на месте работы скажем так, в итоге нам говорят о штрафе, будто мы бездельничаем, может это все таки главный врач будешь решать? 2:08 Начинает угрожать арестом. Не наказывается. За то, что сотрудник предположил о вашем бездельничестве наказывать никто не будет. Угрозы арестом не было, сотрудник просто напомнил вам, что при невыполнении законных требований, он вас может задержать. В 07.06.2021 в 19:20, Richard_Korolevskiy сказал: 15:25 Маты в ООС. Не наказывается. В 07.06.2021 в 19:20, Richard_Korolevskiy сказал: 18:23 Выписал штраф на который мы просим доки. Штраф выписан не верно. Сотруднику уже объяснил суть этой статьи. Укажите свой БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ulyanov 2 · ID: #31 Опубликовано 9 июня, 2021 Мой БС 696037, моего коллеги, который также пострадал: 254073. Вообще, по-моему маты в ООС чате запрещены, особенно на смене, или же нет? к примеру: "Блять", "Сука" и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #32 Опубликовано 9 июня, 2021 Вам будет выплачена компенсация в скором времени. Маты в ООС не наказуемы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться