Перейти к содержанию
Artem_Ulyanov

[ГИБДД-М] Nicholas_Hennessy

Рекомендуемые сообщения

Artem_Ulyanov

1. Ваш никнейм: Richard_Korolevskiy
2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Hennessy
3. Суть жалобы: Мы с моим напарником Максимом были на смене помогали врачам и увидели неадеквата который всячески нарушал и мешал работе ЦГБ что стало нарушать закон мы решили вызвать полицию нам помочь вызвали мы УВД-П А приехал вообще сотрудник ГИБДД-М где стал всячески защищать больного он выписал ему штраф и стал выписывать его нам и требовать документы хотя мы на смене и мы их не имеем из за чего данный сотрудник устроил цирк угрожая тем что нас посадят хотя мы были полностью правы которому лишь бы получить лычку. Сотрудник напрочь нарушал устав а именно: субординацию. Сотрудник стал нас учить как работать и обвинил нас в том что мы не работаем. Сотрудник выписал нам штраф и не обяснил за что требуем для начала доказательства после прошу не закрывать жалобу могут быть вопросы. А так же позже ответит сотрудник Максим Рыков который более сильно разбирается в этом деле он опишет все нарушения сотрудника более подробно. 

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube 

Поделиться сообщением

RykovBest

ДзЗдравствуйте я явлюсь напарником Ричарда Maxim_Rykov я имею полное право присоединиться к жалобе так как мне тоже выписали штраф я прошу после дачи доказательств не закрывать жалобу до дого пока мы не признаем то что мы согласны с наказанием/нарушением.

Начнем разбор полетов (песня долгая) 

1. 1:13 Ребята. А вы ничего не попутали? Перед вами 2 мужика стоят лет 20-40 а не 2 подростка лет 13 Субординация точно не для нас

1:45 Мы то работаем а вот вы нас обвиняете без фактов

1:57 Cерьезно? А я не верил выполняем работу помогаем больному с башкой и тут вы пытаетесь оштрафовать сотрудников выполняющие работу.

2:08 Угроза арестом хотя мы правы

3:52 Челики да? Ну это серьезно.

10:10 Смотрим в чат. Ок нарушение субординации. 

11:05 Вы имеете право нарушать субординацию? 

15:25 смотрим в чат а у нас там мат в ООС

16:35 я требую пояснить за что штраф и что это за статья но ответа я не получил

18:23 Выписал штраф на который мы просим доки.

Это пока только 5 минут далее я продолжу просмотр завтра утром (у уже ночь) пока у сотрудника есть время предоставить доказательства на моего напарника и на меня доки на мой штраф https://yapx.ru/v/Mn81q

Это только начало далее прикреплю свой фрапс.

Изменено пользователем RykovPPS

Поделиться сообщением

Ramzan Kaderov

Здравия Желаю! Я Заместитель Начальника ГИБДД-М Кадеров. Вы сидели в одной СМП, чтобы являться напарником? Я вижу, что нет, так вот прошу не влезать в жалобу. Если у вас есть вопросы к сотруднику, создайте отдельный топик. Жалоба не будет рассмотрена пока от создателя топика не будут расписаны все Таймкоды, так как видео длится более 5минут.

Поделиться сообщением

Artem_Ulyanov

Доброго времени суток! В первую очередь - Максим мой коллега, а также мы стояли на посту на 3 этаже, так что я вполне могу назвать его напарником, прошу не придираться к словам. 

Поделиться сообщением

Ramzan Kaderov

То что вы стояли на одном этаже, не делает вас Напарниками это раз, если у него есть притензии, пусть пишет отдельную жалобу- это два 

Поделиться сообщением

RykovBest
29 минут назад, Ramzan Kaderov сказал:

То что вы стояли на одном этаже, не делает вас Напарниками это раз, если у него есть притензии, пусть пишет отдельную жалобу- это два 

Хорошо раз вы так просите заменим "Напарник" на "Коллегу" 

А кто вам сказал что я не имею влезать в жалобу? Я 1 из участников в этой ситуации в главной роли в правилах об этом не указано. То что вы меня просите не лезть я игнорирую и буду участвовать в данной жалобе как 1 из участников. 

Таймкоды я написал 

Изменено пользователем RykovPPS

Поделиться сообщением

Ramzan Kaderov

Таймкоды от вас нам не нужны, кто отправляет видео тот и отписывает Таймкоды. Ещё раз повторяюсь, если у вас есть притензии, создайте отдельную Тему, иначе мы будем игнорировать Вас. Не стоит угрожать нам, так как рассмотрение жалобы в ваших же интересах. И не забывайте про форумные балы.

Изменено пользователем Ramzan Kaderov

Поделиться сообщением

Artem_Ulyanov

А что собственно не так? это и есть 2 участник прямой причем

Поделиться сообщением

RykovBest
23 минуты назад, Ramzan Kaderov сказал:

Таймкоды от вас нам не нужны, кто отправляет видео тот и отписывает Таймкоды. Ещё раз повторяюсь, если у вас есть притензии, создайте отдельную Тему, иначе мы будем игнорировать Вас. Не стоит угрожать нам, так как рассмотрение жалобы в ваших же интересах. И не забывайте про форумные балы.

Рассмотрение жалобы в ваших интересах! Вы обязаны рассмотреть жалобу и наказать сотрудника! Игнорируйте дальше жалобу создавать я не буду так как не имею фрапса. 

Поделиться сообщением

Artem_Ulyanov

1:13 Ребята. А вы ничего не попутали? Перед вами 2 мужика стоят лет 20-40 а не 2 подростка лет 13 .Субординация точно не для нас

1:45 Мы работали и выполняли служебные обязанности, но нас обвинили в том, что мы не работаем

1:57 Мы выполняем должностные обязанности, работаем и следим за порядком на месте работы скажем так, в итоге нам говорят о штрафе, будто мы бездельничаем, может это все таки главный врач будешь решать? 

2:08 Начинает угрожать арестом.

3:52 Не припомню, чтобы челики входило в субординацию между сотрудниками фракций или в рамки  уставных отношений, мы как минимум ему не друзья и не соседи по даче, чтобы называть челиками.

10:10 В чате. Нарушение суббординации

11:05 Почему сотрудник нарушает субординацию? 

15:25 Маты в ООС.

16:35 Maxim_Rykov требует пояснить за что штраф и что это за статья, но ответа не получил

Я бы хотел поинтересоваться, почему сотрудники относятся без уважения к другим? мы сотрудники фракций должны уважать друг друга, помогать в работе, мы делаем общее дело - хорошую атмосферу и нормальное функционирование города, так почему же сотрудник ГИБДД решил, что можно пооскорблять? относиться без уважения к другим?

Поделиться сообщением

Ramzan Kaderov

Здравия Желаю! Приступим к рассмотрению жалобы по вашим таймкодам.

19 минут назад, Richard_Korolevskiy сказал:

1:13 Ребята.

Где в слове "Ребята" вы нашли нарушение суббординации? 

20 минут назад, Richard_Korolevskiy сказал:

Перед вами 2 мужика стоят лет 20-40

20? Похоже вы не знаете, то что нельзя всупать во фракцию, когда вам всего 20лет? Похоже вы сами ни очень разбираетесь во фракциях на Провинции.

22 минуты назад, Richard_Korolevskiy сказал:

1:45 Мы работали и выполняли служебные обязанности, но нас обвинили в том, что мы не работаем

Стоять и загораживать проход является препятствием комфортной игры и за это можно получить наказание по ВПС. Поэтому не стоит считать работай, когда вы исполняете роль, как вы выразились "двери".

24 минуты назад, Richard_Korolevskiy сказал:

1:57 Мы выполняем должностные обязанности, работаем и следим за порядком на месте работы скажем так, в итоге нам говорят о штрафе, будто мы бездельничаем, может это все таки главный врач будешь решать? 

Стоять и имитировать дверь, это по вашему не бездельничать? И можете указать пункт в вашем МЗ документе, где прописано, что имитирование двери считается работой?

25 минут назад, Richard_Korolevskiy сказал:

2:08 Начинает угрожать арестом.

Это было предупреждение и повествование, что за такие действия можно получить.

27 минут назад, Richard_Korolevskiy сказал:

3:52 Не припомню, чтобы челики входило в субординацию между сотрудниками фракций или в рамки  уставных отношений, мы как минимум ему не друзья и не соседи по даче, чтобы называть челиками.

Будет проведена беседа.

27 минут назад, Richard_Korolevskiy сказал:

10:10 В чате. Нарушение суббординации

На этом таймкоде увидел слова такие как "АГА" и "Окей".

29 минут назад, Richard_Korolevskiy сказал:

11:05 Почему сотрудник нарушает субординацию? 

Обращался на "ВЫ", где нарушение суббординации?

30 минут назад, Richard_Korolevskiy сказал:

15:25 Маты в ООС.

Вы на себя посмотрите. Запрещено только, чрезмерное употребление.

31 минуту назад, Richard_Korolevskiy сказал:

16:35 Maxim_Rykov требует пояснить за что штраф и что это за статья, но ответа не получил

"Пояснять" вам сотрудник ничего не должен, он вам назвал статью и этого хватает.

31 минуту назад, Richard_Korolevskiy сказал:

Какой смысл доков, если все видно на вашей видеозаписи???

Приступим теперь к вашим действиям:

1. Препятствие комфортной игре загораживанием прохода.

2. Большое кол-во МГ, например ПДСФ в IC чат

3. Огромное кол-во нецензурных слов в OOC чат, что является нарушением ПДСФ и за это следует выдать наказание вам.

4. Не разбирание в РП механики фракций.

Во внимание приму ответ Только человека, который написал жалобу и других Моих коллег.

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

Здравствуйте, по ситуации пояснил мой заместитель.

Чёткие вопросы к сотруднику остались?

Поделиться сообщением

Artem_Ulyanov

Ну в принципе видно, что зам попросту покрывает своего сотрудника, т.к я там не слышал соблюдения субординации и местоимения Вы. Сотрудник тыкал, оскорблял и матерился спокойно. Также, где Вы увидели нецензурные слова в ООС чат с моей стороны? и МГ с моей стороны лично. Также про возраст хотелось бы отметить, что думаю и дураку понятно, что находясь не в игре - указан возраст был явно не игровой, или логикой Вы все таки не обладаете. 

Также я жду ответа от сотрудника, на которого написана жалоба, или же он может только за спиной начальства сидеть?

Также вопрос лично и к Вам и к нему: Почему на запрос с стороны ЦГБ приехал сотрудник ДПС (Дорожно-патрульная служба), к Вам в квалификацию входят обязанности ППС? не припомню такого, почему тогда на запрос ППС приехало ГИБДД?

Поделиться сообщением

RykovBest
8 минут назад, Ramzan Kaderov сказал:

Где в слове "Ребята" вы нашли нарушение суббординации? 

Ребята я вижу это как оскорбление если бы в реале меня так назвали я бы уже побил его. 

9 минут назад, Ramzan Kaderov сказал:

20? Похоже вы не знаете, то что нельзя всупать во фракцию, когда вам всего 20лет? Похоже вы сами ни очень разбираетесь во фракциях на Провинции.

Написано от балды не вижу смысла придераться РП это не изменит 

10 минут назад, Ramzan Kaderov сказал:

Стоять и загораживать проход является препятствием комфортной игры и за это можно получить наказание по ВПС. Поэтому не стоит считать работай, когда вы исполняете роль, как вы выразились "двери".

В данной ситуации не о комфортной игре идёт речь а об соблюдении РП у нас больной на голову человек он провалил тест для галочки на срочную службу, стал оскорблять и бить сотрудников. И мы стали мешать ему совершать противоправные действия чтобы вызвать соответствующие органы и устранить угрозу обществу А ведь именно из за таких в школах стреляют, детей воруют и т.д. 

14 минут назад, Ramzan Kaderov сказал:

На этом таймкоде увидел слова такие как "АГА" и "Окей"

Эти слова являются субординационными вы это хотите сказать? Странно кажется вы м сами не знаете что такое субординация. 

18 минут назад, Ramzan Kaderov сказал:

Пояснять" вам сотрудник ничего не должен, он вам назвал статью и этого хватает.

Требую доказательства в виде вырезки из устава о том что не должен.

19 минут назад, Ramzan Kaderov сказал:

Будет проведена беседа.

А не слишком ли много нарушений субординаций и вообще нормального разговора чтобы проведена всего лишь беседа Кажется вы пытаетесь прикрыть сотрудника. При этом я отметил 1/5 нарушение субординации

Поделиться сообщением

Artem_Ulyanov

Также, раз Ваши сотрудники отвечают тут, так пусть наши сотрудники отвечают тут, я считаю это справедливым, или я тогда буду общаться тет-а-тет

Поделиться сообщением

RykovBest
22 минуты назад, Ramzan Kaderov сказал:

Какой смысл доков, если все видно на вашей видеозаписи???

Мне мало вериться что сотрудник всю ситуацию видел своими глазами без наших доказательств если это так то я имею право утверждать что сотрудник выписал штраф не разобравшись в ситуации. Наши доказательства не являются защитой сотрудника 

Поделиться сообщением

Artem_Ulyanov

Вообще, в разговоре между сотрудниками фракций не должно быть "ага", "окей", особенно в той форме, в какой их употреблял сотрудник, это попросту не уважение. 

Поделиться сообщением

RykovBest
26 минут назад, Ramzan Kaderov сказал:

Приступим теперь к вашим действиям:

1. Препятствие комфортной игре загораживанием прохода.

2. Большое кол-во МГ, например ПДСФ в IC чат

3. Огромное кол-во нецензурных слов в OOC чат, что является нарушением ПДСФ и за это следует выдать наказание вам.

4. Не разбирание в РП механики фракций.

1. Мы отыграли РП а не делали комфортную игру человеку у которого по рп беда с башкой. 

2. После моей случайно брошенной фразы я сделал кхм.. Мол ляпнул бред или горло першит. 

3. Злоупотребление не было ваша фраза сыграла против вас. 

4. По 1 фразе брошенной от балды вы делаете громкое заявление. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Не стоит делать из жалобы базар, если у вас есть какие-то вопросы,то напишите на сотрудника новую жалобу. 

2 часа назад, RykovPPS сказал:

ДзЗдравствуйте я явлюсь напарником Ричарда Maxim_Rykov

Поделиться сообщением

RykovBest
1 минуту назад, Dionis_Popov сказал:

Не стоит делать из жалобы базар, если у вас есть какие-то вопросы,то напишите на сотрудника новую жалобу. 

Я пишу сюда потому что видео предложенное в доказательствах это единственное доказательство (У меня кончились память тогда на ноутбуке) и Ричард снимал все происходящее если я напишу новую жалобу вы ее попросту закроете мол доки не от вашего лица или нет доказательств. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...