Перейти к содержанию
Egor_Uralov

Vito_Santos

Рекомендуемые сообщения

Egor_Uralov

1. Ваш никнейм: Steven_Murray
2. Никнейм сотрудника: Vito_Santos
3. Суть жалобы: когда я спокойно стоял на задней части военкомата возле парковки, ко мне подбегает данный сотрудник со следующими словами: покиньте данное место. и тут же сходу вопросик, с какого перепугу я должен покидать место, которое не обозначено условными знаками?) мало того, что мне был отдан приказ, так ещё и пригрозили открыть огонь на поражение.
 когда я повторно спросил, опираясь на какое основание я должен покидать эту "территорию", мне сказали что это а-ля "приказ Министра Обороны", о котором сотрудник даже мне не смог пояснить, что уже является незнанием устава.
досконально и тщательно прошу вас проверить эту жалобу.
4. Доказательства: https://youtu.be/QcW7kxUM0JQ

Изменено пользователем Steven_Murray

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Здраствуйте, я Vito_Santos, сотрудник на которого вы написали жалобу. Вы создавали помеху в проведении собеседования своим автомобилем, по этому я попросил вас его перепарковать. На основе чего я это сделал:  вот Приказы Министерства Обороны, в котором четко прописано(Приказ №0001) что территория военкомата г. Приволжск имеет принадлежность к территории Воинской Части.  Исходя из этого идем в тему Контрольно-Пропускной Пункт и Территория Воинской Части, там прописано что, цитирую: "На территории Воинской Части и прилегающей к ней территории категорически запрещается: - Не подчиняться Военнослужащим при исполнении служебного долга", чем вы и занимались. Так же меня интересует вопрос, зачем же вы приезжая первый раз подчинились моим требованиям, а потом уехали и приехали с записью "качать права"?

Изменено пользователем Vito_Santos
Изменено

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Добрый вечер. Когда Вы приехали первый раз, Вы вели себя не очень корректно, всячески оскорбляли военнослужащего, угрожали ему. По уставу Вас вообще могли расстрелять, но этого не сделали, Вас просто попросили перепарковать авто закрыв на это глаза. Именно поэтому Вас попросили перепарковать/уехать во второй раз. Военнослужащий объяснил почему Вас попросили перепарковать автомобиль, я добавил к этому. Нарушений со стороны военнослужащего нет.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...