ProvinceMan 0 · ID: #21 Опубликовано 8 июня, 2021 Ну мы его достали только с помощью напарника, и всё же , это нормально когда сотрудник УВД вот таким образом (уходя от РП) сидит в автомобиле тянет время, пытаясь не получить штраф? Это тоже самое , что я получу звёзды, сяду в патрульку, и буду там двери блокировать, отыгровки открытия окна реагировать 30 минут? Я считаю за такое поведение как минимум письменный выговор можно дать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 14 · ID: #22 Опубликовано 8 июня, 2021 Как я и сказал выше, за получение штрафа сотрудник будет наказан. За действия, которые он делал, наказания нет ни по одному УД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProvinceMan 0 · ID: #23 Опубликовано 8 июня, 2021 А как же неверные отыгровки, за них вы тоже хотели наказать... Ну как же не наказуемо, был бы он гражданским я спокойно выдал 1.3 УК , и не тратил столько времени, но по скольку мне система не позволила бы это сделать, то и смысла этого делать не было... Поэтому я до сих пор считаю это уходом от РП , ибо не дело сидеть в машине игнорируя все отыгровки и принижения открыть окно сотруднику УВД, пользуясь недоработкой системы, зная что не получит розыск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 14 · ID: #24 Опубликовано 8 июня, 2021 За неверные отыгровки также. 1.3 УК РП тут нет, так как не было отказа от предоставления документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProvinceMan 0 · ID: #25 Опубликовано 8 июня, 2021 Ну ладненько, закрывайте тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 14 · ID: #26 Опубликовано 8 июня, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться