Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elena_Golowach 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Yastreb 3. Суть жалобы: Я ехал по трассе, и тут бай! прилетает штраф! В это время я ехал по невскому, и отсюда сделал вывод, что Vladislav_Yastreb сотрудник ГИБДД-Н. 4. Скриншот/видео доказательство**: -ТыК-СюДы- Изменено 7 июня, 2021 пользователем Elena_Golowach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2021 Здравствуйте! Меня зовут Владислав Ястреб, собственно тот, на кого вы подали жалобу. Вам был выписан штраф за нарушение статьи 12.19.4 КоАП: Цитата 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Ваш автомобиль АЗЛК Святогор стоял на проезжей части, возле станции метро "Беговая", а равно на пересечении Александровского проезда, улицы Караблестроителей и Французской набережной. Прикрепляю доказательственную базу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Добрый день! Нарушений за сотрудником не заметил, сотрудник предоставил все доказательства вашего нарушения, вопросы по теме остались? Изменено 7 июня, 2021 пользователем Kirill_Utkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2021 Все, понял, я забыл, что в тот момент спавнил другой автомобиль, на котором я вылетел, вопросов не имею, штраф выдан справедливо, можно закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2021 Вопросов не имеете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...