𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2021 1. Ramirez_Armani 2. Artyom_Fokin 3. Жду пруфы за что был выписан штраф 4. https://yapx.ru/v/Mn3O5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Ray 1 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2021 Здравствуйте, уважаемый Ramirez_Armani. Я сотрудник ОГИБДД-П Artyom_Fokin. Я выдал вам штраф за 12.19.4 КоАП, а именно вы заблокировали въезд на парковку. 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Доказательства:ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 256 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2021 Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Вы поставили автомобиль прямо на въезде на парковку в УВД, что является препятствием для движения других ТС, а также нарушением 1.5. УКРП, ещё и 7.1.11. ВПС. Нарушений со стороны сотрудника нет, штраф выписал верно. В следующий раз ставьте свой автомобиль в положенном для этого месте.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2021 8 часов назад, Bogdan_Vereschagin сказал: В следующий раз ставьте свой автомобиль в положенном для этого месте. Откуда я мог знать, что это запрещено? В моем понимании, это обычный карман. Нужно предупреждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 256 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2021 Изучите ПДД, а также обстановку вокруг - поймёте. Вина эта только Ваша. Ваша отмазка не является весомой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2021 Добрый день. Прекрасно вижу ваше нарушение на доказательствах сотрудника. Не знание правил не освобождает от ответственности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться