Перейти к содержанию
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo

[ГИБДД-П] Grigoriy_Avramov

Рекомендуемые сообщения

𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo

1. Ваш никнейм: Ramirez_Armani
2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov
3. Суть жалобы: Доказательства лишения в студию

4. https://yapx.ru/v/Mn3Kn

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Здравствуйте, я Григорий Аврамов. Первый день моей работы и тут Вы. Я не совсем понял, что Вы хотите. Док-ва лишения вы сами предоставили. Вы хотите увидеть факт нарушения с Вашей стороны?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приветствую.
Как я понял, Вы хотите увидеть доказательства оснований лишения ВУ, запросил у сотрудника доказательства.

С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Еще раз приветствую, лишены Вы были за нарушение статьи 12.25 КоАП РП

Цитата
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Вот док-ва Вашего нарушения - https://youtu.be/BdJAB6paJT4
Вы нагло игнорировали мои требования об остановке. В остановке Вас мне помог водитель большегруза, за что ему большое спасибо. И если бы не он, не ясно, чем бы закончилась погоня и сколько вреда Вы бы еще нанесли.

Поделиться сообщением

𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo
5 часов назад, Grigoriy_Avramov сказал:

Вот док-ва Вашего нарушения - https://youtu.be/BdJAB6paJT4

Причина моей остановки Из-за чего вы меня хотели остановить? Я не слышал требования. Хотелось бы увидеть полный видеоролик.

Так-же, хотелось бы уточнить, что запрос о выдаче розыска был в NON-RP рацию, что вы скажете об этом?

Так-же, хочу сказать, что водителя большегруза забанили, за таран + уход с места ДТП. Ниже прикрепляю доказательную базу.

Т.к в погоне мне помешал большегруз - требую возврат прав, а так-же компенсацию за нон-рп розыск.

Изменено пользователем 𝐕𝐚𝐥𝐞𝐫𝐢𝐲 𝐍𝐞𝐥𝐬𝐤𝐢𝐲

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Причины для Вашей первоначальной остановки могут быть разные. Я не обязан сейчас предоставлять их. Лишены были - док-ва были. Всё. По RP я передал о Вас приметы дежурному: номер машины, цвет, марку, диски и т.д. Он, пробив номер, установил Вашу личность и Вам был выдан розыск. Док-ва отыгровки бинда так же видны на записи. ВУ возвращать Вам, как я считаю, не должны. Так как факт погони имеется и факт нарушения с Вашей стороны так же. И, видимо Вы не увидели, но жалобу на дальнобоя отклонили как "Не по форме".🙂

Изменено пользователем Grigoriy_Avramov

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте.

Исходя из доказательств, приведенных вами, и сотрудником, могу сказать, что лишение было правомерным. Нарушение статьи 12.25 КоАП видно на лицо. Розыск был выдан по приметам вашего автомобиля, что разумно и логично. По поводу маски, не увидел отыгровки, что она у вас на лице в непосредственной близости с сотрудником, иначе как же ему узнать, что на вас маска?) Она визуально никак не отображается. Соответственно необходима отыгровка. Вопросы? 

Поделиться сообщением

𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo
4 часа назад, Ivan_Pushkin сказал:

Розыск был выдан по приметам вашего автомобиля, что разумно и логично.

Хочу увидеть РП запрос в рацию на выдачу розыска.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Согласно УД розыск так и выдается. В NonRP рацию МВД. Потому что пишется ID игрока, в RP рацию будет считаться MG.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Сотрудник уже был уволен за нарушение УД и NonRP, обсуждать его нарушения и прочее уже не имеет смысла, если вопросов более нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Вопросов не появилось. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...