ProvinceMan 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rezak2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Rodion_Mayers4. Суть жалобы: Несоблюдение субординации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2021 Приветствую, за нарушение ФЗоПа сотрудник будет наказан. По какой причине сотрудник стоял в гараже - узнаем от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. За несоблюдение субординации сотрудник будет наказан. Ожидаем ответа от сотрудника насчёт его бездельничества. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProvinceMan 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2021 После ответа сотрудника скажу остались ли вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Kingsman 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2021 Ещё раз Не добрый день, с ответом Генерала и Сидящего за УВД Н не согласен, за собой нарушений не вижу т.к. вы не мой коллега... Цитата Статья 9. Обязанности полиции. 20) соблюдать правила приличия и субординации при общении с коллегами, в частности со старшими по званию. Допускается дружественное общение наедине или в малой компании коллег (3-4 человека); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, rodioooon138 сказал: Ещё раз Не добрый день, с ответом Генерала и Сидящего за УВД Н не согласен, за собой нарушений не вижу т.к. вы не мой коллега... Так-то да, однако Ваше общение было неуважительное, посему за Вами есть нарушение ФЗоПа. Так же просьба сказать, чем Вы занимались в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProvinceMan 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2021 5 часов назад, rodioooon138 сказал: Ещё раз Не добрый день, с ответом Генерала и Сидящего за УВД Н не согласен, за собой нарушений не вижу т.к. вы не мой коллега... ну я ещё в прошлой жалобе понял , что у тебя конкретные проблемы с русским языком, поэтому чтобы ты знал.. Коллеги - это все сотрудники МВД, и субординацию ты обязан соблюдать даже с тем, кто не соблюдает её с тобой, как это делал собственно я) А так же я до сих пор хочу услышать ответ, что ты делал в гараже более 1 часа, сбивая афк, если потребуется предоставлю доказательства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2021 47 минут назад, ProvinceMan сказал: ну я ещё в прошлой жалобе понял , что у тебя конкретные проблемы с русским языком, поэтому чтобы ты знал.. Коллеги - это все сотрудники МВД, и субординацию ты обязан соблюдать даже с тем, кто не соблюдает её с тобой, как это делал собственно я) А так же я до сих пор хочу услышать ответ, что ты делал в гараже более 1 часа, сбивая афк, если потребуется предоставлю доказательства... Общайтесь уважительно, все-таки третий форумник делать тяжеловато. Ожидаем ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProvinceMan 0 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2021 18 минут назад, Roman_Sudılovskı сказал: Общайтесь уважительно, все-таки третий форумник делать тяжеловато. Ожидаем ответа от ПГС. К администрации без проблем, а с тобой могу на ты спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2021 Предоставьте доказательства АФК в течение 1 часа со сбитием таймера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProvinceMan 0 · ID: #11 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) https://yapx.ru/v/MonCTМожете сложить первые 20 минут которые он просто стоит в афк без движения, и последующие 25 которые он стоит без дела , сбивая афк , и выходит 45 минут чистого "ничего не деланья". Изменено 8 июня, 2021 пользователем ProvinceMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Kingsman 0 · ID: #12 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Вахахаха, ну вы шутник, со своей стороны не вижу нарушение. То что я уходил в афк на 2 секунды это не наказуемо. Изменено 8 июня, 2021 пользователем rodioooon138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProvinceMan 0 · ID: #13 Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, rodioooon138 сказал: Вахахаха, ну вы шутник, со своей стороны не вижу нарушение. То что я уходил в афк на 2 секунды это не наказуемо. Ну походу у тебя со зрением проблемы, там ты стоишь по 5-10 секунд, сбивая афк, и оставаясь в гараже не работая, именно это и называется фармом зп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Kingsman 0 · ID: #14 Опубликовано 8 июня, 2021 Андрюша тебя с головой проблемы… Ты ФЗоП учил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProvinceMan 0 · ID: #15 Опубликовано 8 июня, 2021 просьба так же выдать выговор сотруднику за хамское отношение в жалобе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #16 Опубликовано 8 июня, 2021 За неуважительный ответ в жалобе по ФЗоП нет наказания. Как я и сказал выше, за несоблюдение субординации сотрудник будет наказан. Также ответа, почему сотрудник ничего не делал не было. За это он также будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProvinceMan 0 · ID: #17 Опубликовано 8 июня, 2021 вопросов не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #18 Опубликовано 8 июня, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение