Artemiy Fox 2 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Foxs2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Frank_Jones4. Суть жалобы: Хотелось бы узнать кого и где я оскорбил.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Mnwzv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2021 Приветствую! Я тот сотрудник, на кого написана жалоба. Вы нарушили статью 1.4 УК РП, то есть проявили неадекватное поведение по отношению ко мне как к должностному лицу. Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Вы приехали к отделу полиции, где я припарковал патрульный автомобиль, после чего по-хамски меня поприветствовали, после чего уехали. Доказательства (также Ваше нарушение есть на Ваших доказательствах) - https://yapx.ru/u/Mn2rc Так что советую Вам впредь выражаться более культурно в отношении сотрудников полиции, Вы же сами в недавнем прошлом сотрудник полиции. Жалоба передана лидеру. Если имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy Fox 2 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2021 С чего вы взяли что я именно вас поприветствовал ? Я вроде как к Вам не обращался. Может быть я сказал это бомжу который пошёл в УВД? ах да, пару вопросов, каким образом вы услышали это если у вас закрыто окно? И каким образом подали меня в розыск ? Лица моего не видно, номера не могли увидеть так как номера на мотоцикле сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2021 13 минут назад, Artem Foxs сказал: С чего вы взяли что я именно вас поприветствовал ? Я вроде как к Вам не обращался. Может быть я сказал это бомжу который пошёл в УВД? Вам виднее, к кому Вы обращались. Однако я уверен, что Вы обращались именно ко мне для того, чтобы спровоцировать на погоню. 14 минут назад, Artem Foxs сказал: каким образом вы услышали это если у вас закрыто окно? У меня было закрыто окно? Если так, предоставьте доказательства отыгровки, где я закрыл окно. 15 минут назад, Artem Foxs сказал: И каким образом подали меня в розыск ? Лица моего не видно, номера не могли увидеть так как номера на мотоцикле сзади. По ID. А по РП - по приметам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy Fox 2 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2021 Смешно однако. После ответа лидера и следящего прошу жалобу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2021 Ваше право так думать. Ждём ответов лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2021 Приветствую! Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Приветствую! Посоветовался недавно со СЗФ в личных сообщениях в ВК насчёт данной жалобы. Как итог - по мнению СЗФ ситуация спорная. Возможно, что с моей стороны не доказано, что хамское поведение направлено в именно мою сторону, хотя сам факт хамского поведения подтверждён. Поэтому могу пойти Вам навстречу и в качестве жеста доброй воли выплатить Вам компенсацию в размере 20 тысяч рублей. Если согласны - напишите свой банковский счёт. Изменено 9 июня, 2021 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2021 На доказательствах сотрудника невозможно понять, к кому идёт обращение. Предоставьте банковский счёт, сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2021 Активности нет. Вердикт выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...