Daniil Fresh 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Fresh 2. Никнейм нарушителя: Kosmos_Kalashnikov 3. Суть: Добрый день! Я на арендованном автомобиле подъехал до ГУВД Мирного и остановился в правом ряду прижавшись к обочине , к моему авто подошел сотрудник ГИБДД, я открыл дверь и спросил "Может вас подвезти?", он начал говорить что чего вы тут встали, далее я начал говорить что тут можно вставать, он отрицал. Далее сотрудник потребовал чтобы я вышел из автомобиля на подозрения нахождения меня в нетрезвом виде за рулем, я спросил на каком основании, он начал просто говорить что: я сотрудник ГИБДД и мне можно, я вышел из авто, далее сотрудник говорит почему вы не включили аварийные сигналы на автомобиле, я ответил что без них можно, сотрудник отрицал, и говорил что это нарушения ПДД, я спросил какой пункт, он начал стоять в АФК, и простоял в нем более 2 минут. Далее сотрудник потребовал мои документы, я спросил на каком основании проверка документов, на что он ответил "Я вам уже все сказал.". Далее время аренды автомобиля закончилось, подошел лидер фракции ГИБДД Мирного и сказал мне писать жалобу на гос.портал. Вывод таков: Сотрудник не знает Устав МВД, сотрудник не знает КоАП также сотрудник стоял в АФК более 2 минут. 4. Доказательства: https://youtu.be/UDXgVfRoWCU Изменено 7 июня, 2021 пользователем Daniil Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Kalashnikov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2021 Здравствуйте, на счет КоАПа и ПДД - с вами согласен, я новичок и ошибся. На счет обращений к вам не соглашусь потому - что я общался практически юридически правильно и никаких 'чего вы тут встали' и т.д не было. А на счет афк скажу то что я залагал и вас об этом позже предупредил! (Поэтому мне показалось что вы стоите на тротуаре). Спасибо за жалобу, учту свои ошибки! P.S Kosmos_Kalashnikov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2021 Доброе утро, данный сотрудник является курсантом аттестационного центра Устав, КоАП пока что он изучает Стоять АФК вне гаража он может не более 5 минут Проведу с ним беседу по поводу данного случая Жалоба передана Юрию (СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2021 Cолидарен с ответом лидера. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться