Benjamin_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Apollinariy_DeMayo 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Rudov 3. Суть: Не адекватно общается с гражданским и унижает "вы тут никто" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/puU8p7h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Добрый день я тот на кого написана жалоба , разложит ситуацию по полочкам 1. Неадекватного общения не было. 2.Ответ "Вы тут никто" преследовал после того как вы прервали мой диалог с рядом стоящей дамой и потребовали номер телефона.Номер телефона является конфиденцальной информацией и я не обязан вам его давать , но на мой отказ вы начали его требовать , что и послужило данному ответу. Изменено 7 июня, 2021 пользователем Aleksey_Rudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Серьёзных нарушений от сотрудника не увидел, но всё же проведу профилактическую беседу по поводу общения. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2021 Приветствую. Перейдем к жалобе: 1 - Вы требуете от сотрудника его конфиденциальную информацию, на что Вам и поступил ответ "Вы кто что бы требовать...", Вы простой гражданин, и если хотели бы связаться с сотрудником позже, для этого есть Дежурная часть и телефон доверия. 2 - Так как это первое такое не очень серьёзное нарушение от сотрудника (ранее на него не было жалоб) с ним как сказал лидер проведем беседу что бы в следующий раз такого не было. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться