VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Adams_Lancer 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Halle 3. Суть: 1.АФК - МВД в неположеном месте - https://yapx.ru/u/MgXqE 2.Доказательства на всё розыски выданные тобой - https://yapx.ru/u/MgYWv 3.Доказательства как ты меня опознал в Дактолоскопие,если я назвал не верные данные - https://yapx.ru/u/MgYdo 4.При неверных данных, опознал меня,и узнал мою серию паспорта - 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_GZ8jfGw5Gw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником организации, в которой работает сотрудник, на чье имя написана жалоба.Уведомил сотрудника о жалобе, ожидайте его ответа в течение 17-ти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Halle 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2021 Здравия желаю, являюсь данным сотрудником. На первом пункте не вижу афк более 5 минут, а только кик от администратора сервера, что не является прямым доказательством. Тут жалоба должна исходить от самого администратора. Во втором пункте не знаю, чего вы хотите. В третьем и четвёртом вы неверно отыграли команду /do, что является нонРП отыгровкой. Там вы были обязаны правильно отыграть ФИО и год рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2021 Доки ,а так же подтверждение твоих слов которые ты накалякал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Halle 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2021 Мои слова основывались на вашей же доказательной базе. Чего хотите более - мне не понять. Предлагаю не поднимать тему и ждать вывод от начальника по нашему УВД или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2021 3 часа назад, Kirill_Halle сказал: были обязаны правильно отыграть ФИО и год рождения. В реальной жизни я могу назвать хоть 100 раз,не верные данный,за что получу по Еблу дубинкой.Но тут инной случай. Давай,доки тащи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Для начала - сотрудник получит предупреждение за AFK вне положенного места, о чем свидетельствует кик от администратора по отношению к сотруднику.По поводу ситуации далее, сотрудник осведомил меня об отсутствии доказательств со своей стороны, за что также будет наказан предупреждением. Касаемо дактилоскопии - очень интересные моменты. С вашей стороны перевод RP-ситуации в свою сторону в виде называния некорректных данных. Одно дело, если бы вы просто произнесли их в voice/chat, но именно за счёт отыгровки ситуация перешла в вашу пользу и сотрудник оказался в ступоре. Оптимальным решением со стороны сотрудника было бы оповестить администрацию в /report и попросить проследить за вами, одновременно повторив отыгровку, либо же, если бы администрация не ответила, отыграть получение информации уже самостоятельно. Поскольку перечня с /report'ом я не увидел, сотрудник будет наказан за проявление NonRP действий письменным выговором, блокировку изберёт СЗФ. Передано на дальнейшее рассмотрение следящему за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Хах, на моем видео видно только как я неправильно один раз отыграл, что недостаточно для выдачи блокировки. Мне интересно как сотрудник По не верным данным осознал меня. Да и + его МГ в начале видно никого не смутил. Изменено 8 июня, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Halle 0 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2021 Предоставляю док-ва поимки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Halle 0 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2021 Док-ва на все происходящее:https://www.youtube.com/watch?v=_YV3WzNjGoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 8 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #12 Опубликовано 8 июня, 2021 [Начальник УВД] Пересмотрев выше представленные видеофрагменты от сотрудника, меняю свою точку зрения и вердикт в целом: По поводу федерального розыска: 16.5; на первом видеоролике прекрасно видно, как вы пытаетесь скрыться на автомобиле от четырех экипажей сотрудников МВД, одновременно не подчиняясь их требованиям об остановке. Тут сомнения излишни. 16.3.1; опять таки, на том же первом видеофрагменте от вас идёт оскорбление в сторону сотрудников: "Че уроды". Далее, по приезду в УВД, по отношению к Кириллу поступает фраза "пошёл на..." в нескольких количествах, ну и в самом УВД вы не перестаёте поливать "грязью" буквально после каждого предложения сотрудника, затыкая ему рот в грубой форме. 8.5; уже на следующей видеозаписи можно услышать, как сотрудник, после того, что вы ответили отрицанием на наличие документов, отдаёт указание назвать либо свою серию паспорта, либо ФИО с датой рождения. В ответ на это вы начинаете называть ряд маловероятно существующих людей, то бишь, введя сотрудника в заблуждение (цитирую выписку из правил проведения процедуры дактилоскопии: "Если игрок два раза называет неверные данные - можно выдать ориентировочный розыск за нарушение 8.5 УК РП"). Основываясь на вышесказанное - розыск по всем статьям выдан правомерно. Теперь пройдемся по самой процедуре дактилоскопии. При отыгрывании данных о своем персонаже вы обязаны назвать достоверную информацию. Ни о каком фотороботе речи идти не может, ибо каким образом он может быть составлен из внешнего описания другого человека? Да и он в принципе ни к чему, так как сам преступник (вы) стоите перед ним, сотруднику достаточно сфотографировать ваше лицо, загрузив его в ноутбук, где система Базы Данных по МВД самостоятельно выдаст совпадения. Право "2+" неверной информации вам также никто не давал - это прямой перевод RolePlay-ситуации в свою пользу, что сказано как раз таки в правилах процедуры дактилоскопии. Цитирую: "Если игрок в ходе процедуры называет неверные данные, может быть применено наказание по ВПС за перевод РП ситуации в свою сторону". Ознакомиться теми самыми правилами можете по ссылке - link. Касаемо установления вашей личности - достаточно спорны момент. С одной стороны - вы перевели RP, с другой - сотрудник обязан был оповестить об этом администрацию, а она, в свою очередь, если бы не дала какого-либо ответа, то отыгрывать установление личности спустя 1 минуту самостоятельно. За MG сотрудник получит письменный выговор, по поводу субординации - проведу беседу, ибо с таким отношением к сотруднику нужно еще уметь сдерживаться. Ну и в конечном итоге, как и сказал ранее - за AFK сотрудник получит предупреждение. Передаю тему СЗФ, ибо точного вердикта по дактилоскопии сформулировать не могу, так как ситуация спорная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #13 Опубликовано 9 июня, 2021 Что значит письменный выговор? За субординацию так же пред, а че ток беседа? По Факту их не проводят, и это я знаю 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #14 Опубликовано 9 июня, 2021 Зайчик ,спасибо за жалобу по которой меня заbанили. @Kirill_Halle Но я уже не играю на 3м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #15 Опубликовано 9 июня, 2021 [Начальник УВД] По НПА за MetaGaming положен выговор, уж извините, строгий выдать права не имею. За субординацию в небольшом виде, когда встречное лицо поливает "фикалиями со всех фронтов", переступая рамки морали, конкретно я провожу беседы. Не знаю, как вы там работали при лидерском сроке, но если я говорю "беседа" - значит она будет проведена в любом масштабе, будь то переписка из 4-х предложений. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #16 Опубликовано 10 июня, 2021 Доброго времени суток. Согласен с вердиктом лидера. Сотрудник будет наказан двумя выговорами за NonRP и за MG. Так же получит предупреждение за AFK внеположенном месте. А по поводу субординации будет проведена беседа. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться