AleksandrPirs 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Pirs 2. Никнейм сотрудника: Roy_Kadyrov 3. Суть:Суть: Я проезжал светофор и мне кричали из авто остановится я остановился и начал сьёмку НОНрп от сотрудника не знание устава пререкание и хамское поведение. Я хочу получить маральную компинсацию в размере 200.000 тысяч на счёт 901642 с док-ва мне в соц сеть вк https://vk.com/id244490086 , даже не дал возможности дать документы так как быстро отсчитал 5 предупреждений и надел наручники, как работает ОМОН на проэкте я поражён ,не зная устава кто его взял на службу? он потратил моё личное время,а так же начал НонРП пошёл открывать форум и смотреть информацию,хотя сотрудник должен всё знат,а вот гражданин который стоял рядом,даже знал а почему данный сотрудник не знал я поражён,жду компенсацию так же оскорбление личности в соц сети вк так же прилогаю скрин шот https://yapx.ru/v/MnaKQ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/syye2x0X048 Изменено 7 июня, 2021 пользователем AleksandrPirs Изменил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравия! Я тот самый сотрудник который НоНРП.. 1. С чего вы взяли, что НонРП считается тем, что я отошел в АФК? Откуда у вас вообще мысли о таком случае? Странно.. 2. Никакую компенсацию вы не получите. 3. Вы были задержаны за 7.6 и 16.5 УК РП - за то, что не остановились по первую требованию сотрудника. 4. Хамское поведение где? Смешной смешной.. Оскорбление в ВК не считается, считается то что в игре было. Я могу сказать вам, то что у вас отчетливо было видно, что хотели ударить сослуживца. Ожидайте ответ от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrPirs 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2021 Во время рп процесса Отходить в АФК нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2021 30 секунд не считается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrPirs 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2021 В видио отчётливо видно что вы пользовались форумом дословно написано с форума и через F8 все прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2021 Нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2021 Приветствую! Я являюсь ВрИО Начальником ГУ МВД Мирного. То что сотрудник свернул игру, и открыл форум, не вижу в этом ничего критичного, да и тем более, не факт что сотрудник открывал форум. По поводу выданного розыска, ожидаем доказательства со стороны сотрудника. 16 часов назад, Roy_Kadyrov сказал: 3. Вы были задержаны за 7.6 и 16.5 УК РП - за то, что не остановились по первую требованию сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2021 Предоставляю доказательства выданного розыска - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrPirs 0 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2021 Блат своей семьи это плохо кажды должен отвечать за свои поступки сам Жду ответа лидера и следяшего ваше ВрИО мне не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2021 Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #11 Опубликовано 8 июня, 2021 Приветствую! Просмотрев доказательства сотрудника, нарушений с его стороны я не увидел, Вам более 3-х раз крикнули, чтобы вы остановились. 8 часов назад, AleksandrPirs сказал: Блат своей семьи это плохо кажды должен отвечать за свои поступки сам Жду ответа лидера и следяшего ваше ВрИО мне не нужно Вот Вам две статьи по которым вы были задержаны. 7.6 УК РП Спойлер 7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 10 тысяч рублей. 16.5 УК РП Спойлер 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Меру наказания, сотрудник выбирает самостоятельно. Не блат, а доверие. Ожидайте ответ СЗФ. Всего хо-ро-ше-го! Не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrPirs 0 · ID: #12 Опубликовано 8 июня, 2021 Я вроде сказал лтидер ответ или следяший а не вы пользователь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #13 Опубликовано 8 июня, 2021 17 минут назад, AleksandrPirs сказал: Я вроде сказал лтидер ответ или следяший а не вы пользователь На данный момент, я являюсь лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #14 Опубликовано 8 июня, 2021 Вам ответил лидер, ожидайте моего ответа, возможно, с ним могу немного задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #15 Опубликовано 9 июня, 2021 Приношу извинения, из-за обстоятельств, с ответом опять же задержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrPirs 0 · ID: #16 Опубликовано 10 июня, 2021 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #17 Опубликовано 10 июня, 2021 Ждите, нарушений от себя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #18 Опубликовано 10 июня, 2021 Приветствую! В правилах сервера не уточнено время, после которого игрока, ушедшего в АФК, можно наказать. Но не думаю, что 30 секунд сыграли большую роль в процессе. Все же, с сотрудником проведем беседу. На видеозаписи сотрудника вижу, как он крикнул в мегафон несколько раз, с просьбой остановить транспортное средство, Вы даже не сбросили скорость, а наоборот набирали ее. Розыск выдан верно, нарушений со стороны сотрудника не увидел. Общаться в личных сообщениях сотрудник может как он желает. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться