♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Rubina_Baron2. Никнейм сотрудника: Vadim_Sokol, Vladimir_Subbotin3. Суть жалобы: целью прибытия на военную часть было задание "подарить любому военнослужащему мотоцикл", подошла к единственному на тот момент игроку в форме Vladimir_Subbotin, объяснила цель, затем вышел Vadim_Sokol и Anastasia_Lancaster, последняя представилась, я ей так же объяснила свою цель, на что она попросила меня отойти это обсудить "за территорией", когда мы начали отходить, я визуально смогла определить единственную логическую границу, это окончание забора, собственно там и остановилась, после чего сотрудники меня расстреляли. Хотелось бы услышать разъяснений, каковы основания были для убийства.4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2021 1 час назад, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: когда мы начали отходить, я визуально смогла определить единственную логическую границу, это окончание забора, собственно там и остановилась, после чего сотрудники меня расстреляли. Хотелось бы услышать разъяснений, каковы Вы очень плохо смотрели, перед этим забором имеются придорожны столбики, которые и обозначают начало границы воинской части. Помимо этого есть специальная тема на форуме, которая полностью описывает территорию ВЧ и прилегающую к ней территорию. Причина прибытия на территорию охраняемого объекта с целью подарка, не очень весомая для данного рода действий. Вам дали предупреждение и начали вести отсчёт, но вы не покинули территорию и остановились. Немного не понимаю действия от Анастасии, так как она пошла с вами, но потом почему-то остановилась, да и расстреливать без приказа старшего на КПП нельзя. Военнослужащие будут наказаны за расстрел без приказа вышестоящего по званию, а с Анастасией проведу разъяснительную беседу. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 Было бы не плохо организовать "визуальную" границу, которую будет видно в игровом мире, так как просматривать форумный раздел армии, где и находится описание границ, не совсем удобно, да и ничего не обязывает это делать рядовому игроку, не относящемуся к военной службе. После предупреждения "покинуть границы" совершенно не ясно, где эти самые границы заканчиваются, в это же время военные не могут четко указать "в игровом мире", по куда эти границы распространяются. Так же считаю, что должна быть довольно веская причина для убийства игрового персонажа, будь то нападение на военного, угроза его жизни или же попытка проникновения на военную часть. Нахождение на прилегающей территории, а тем более когда ведется диалог с другими военнослужащими, не совсем веская причина для убийства. Надеюсь каждый из участников ситуации проведет работу над ошибками. Более вопросов не имею. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2021 Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться