Denis_Groove 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2021 1. Ваш никнейм:Denis_Groove2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Viktor_Adushkin4. Суть жалобы:17:30 -19:05 Тайминг на видео. отыгровка на уберание ружья и потом он меня гасит из невидимого дигла )5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): жизнь варам смерь мусарам <тыкательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2021 Приветсвую, на Вашем видео видны: неправильные отыгровки, а так же нРП ган. Сотрудник будет наказан, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Adushkin 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравствуйте мы с денисом договорились мирно решить вопрос я ему компенсирую все растраты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Groove 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2021 неа, мы не договаривались ,что за пиздабольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Adushkin 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2021 привет я тебе сказал 300к и всё ты мне сказал 300к и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Adushkin 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2021 Мои доказательства https://yapx.ru/v/MoBni я исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2021 Как я понимаю, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться