Benitto_Climente 1 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Petr_Smernov 2. Сотрудник: August_Westhoff 3. Суть: Умник дал пред. и выговор. Док-ва предоставлять отказался. Т.к некоторые моменты имеют внутрифракционный характер, дабы воизбежать случайного слива информации за док-вами прошу обратиться ко мне в лс. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/metilovy_spirt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paolo_Costello 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2021 Простите что влезаю, но посмотрите это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Westhoff 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, который выписал Вам предупреждение и выговор. Доказательства ваших нарушений предоставил Маршалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2021 Дак мне их предоставьте. Мне эти отмазки не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Ernesto 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) . Изменено 6 июня, 2021 пользователем Анонизм delited Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Во-первых, прошу вас более уважительно относиться к своим коллегам при подаче жалобы. Во-вторых, доказательства мною рассмотрены и я с ними согласна. Копия данных была направлена вам. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравствуйте. Запрашивать доказательства, а тем более, требовать их, может либо Маршал, либо следящая администрация (ну и выше, по логике мысли). Вам могут предоставить факт нарушения, объяснение, либо, при желании, сами доказательства. Исходя из того, как вы общались с вашими же коллегами, и то, что получили серьезный бан на сервере, делаю вывод, что ваше неадекватное поведение не заслуживает того, чтоб вам по первому требованию вообще что-либо предоставляли. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться