Перейти к содержанию
Ahiska

[ГИБДД-П] Artyom_Fokin

Рекомендуемые сообщения

Ahiska

1. Ваш никнейм: Magomed_Abulatipov
2. Никнейм сотрудника: Artyom_Fokin
3. Суть жалобы: Игнорирование ДТП, + игнорирование гражданина, просил дать лишь 500 рублей за удар все время подходил, а в ответ получал игнор. Кратко - уход с места ДТП.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://youtu.be/lmci5Mcyq_k

Изменено пользователем Ahiska

Поделиться сообщением

Tony_Ray
Здравствуйте, я Artyom_Fokin. 
В каком месте я игнорировал ДТП, вы въехали в наше авто, затем просили на ремонт, говоря что я виноват. И кого я игнорировал? Я сначала не услышал из-за шума, но потом я вам всё объяснил, сказав что вы сами виноваты в ДТП, а именно не убедились в отсутствии помехи. Так же я спешил за гражданином на черной Приоре. 
Доказательства:
Изменено пользователем Artyom_Fokin

Поделиться сообщением

Ahiska

Доказательства от 3-го лица принимаются? В чем я виноват если я выезжаю, а вы едете за приорой и поворачиваете руль на меня (2:55). Вы не говорили о том, что я виноват в ДТП к тому же какая разница, у нас ДТП ( РП ситуация ), а вы ее игнорируете!

И это не мои проблемы, что вы спешили за черной приорой. У нас ДТП, а вы игнорируете ДТП и идете докапываться до человека на приоре, не решив вопрос с ДТП.

Поделиться сообщением

Tony_Ray
Я ехал прямо, а вы в свою очередь не посмотрели в зеркало заднего вида и случилось ДТП. Если вы виновник ДТП, то какая разница уехал я или нет? С ДТП мы разобрались,  я сказал что не буду платить за ремонт, т.к не являюсь виновником.

Поделиться сообщением

Ahiska
1 час назад, Artyom_Fokin сказал:

Я ехал прямо

Посмотрите еще раз, вы повернули колеса в мою сторону. Вы были далеко когда я начал выезжать, после же вы повернули колеса в мою сторону и как только я это увидел я нажал по тормозам и стоял и вы в свою очередь в меня вьехали, что видно на моей записи в самом начале.

Если вы виновник ДТП, то какая разница уехал я или нет?

Вы сейчас серьезно? У вас РП ситуация, а вы уезжате.

С ДТП мы разобрались,  я сказал что не буду платить за ремонт, т.к не являюсь виновником.

Вы сам решаете будете не будете? Вы не говорили, что отказываетесь платить, сказав бы данное я бы вызвал доп. экипаж дабы уже они разорбали ДТП.

Изменено пользователем Ahiska

Поделиться сообщением

Tony_Ray
Я вроде как сказал, что оплачивать ничего не собираюсь. У меня были основания на уход от РП, тем более виноват был не я. Продолжать беседу бессмысленно, передаю лидеру.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приветствую.
Сотрудник в данной ситуации не имел право уходить с места ДТП, и таким образом нарушив статьи 1.6. УКРП и 12.27.2. КоАП. Стоило вызвать дополнительный экипаж ДПС к месту для разбора ДТП. Сотрудник получит письменный выговор за нарушения, также прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей. Сотрудник обязывается прикрепить доказательства перевода в эту жалобу.

С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В.

Изменено пользователем Bogdan_Vereschagin

Поделиться сообщением

Ahiska

918810

Поделиться сообщением

Tony_Ray

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте. Компенсация выплачена, сотрудник получит письменный выговор, еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Вопросов нет. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...