Ahiska 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Magomed_Abulatipov2. Никнейм сотрудника: Artyom_Fokin3. Суть жалобы: Игнорирование ДТП, + игнорирование гражданина, просил дать лишь 500 рублей за удар все время подходил, а в ответ получал игнор. Кратко - уход с места ДТП. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://youtu.be/lmci5Mcyq_k Изменено 6 июня, 2021 пользователем Ahiska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Ray 1 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Artyom_Fokin. В каком месте я игнорировал ДТП, вы въехали в наше авто, затем просили на ремонт, говоря что я виноват. И кого я игнорировал? Я сначала не услышал из-за шума, но потом я вам всё объяснил, сказав что вы сами виноваты в ДТП, а именно не убедились в отсутствии помехи. Так же я спешил за гражданином на черной Приоре. Доказательства: Изменено 7 июня, 2021 пользователем Artyom_Fokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahiska 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2021 Доказательства от 3-го лица принимаются? В чем я виноват если я выезжаю, а вы едете за приорой и поворачиваете руль на меня (2:55). Вы не говорили о том, что я виноват в ДТП к тому же какая разница, у нас ДТП ( РП ситуация ), а вы ее игнорируете! И это не мои проблемы, что вы спешили за черной приорой. У нас ДТП, а вы игнорируете ДТП и идете докапываться до человека на приоре, не решив вопрос с ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Ray 1 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2021 Я ехал прямо, а вы в свою очередь не посмотрели в зеркало заднего вида и случилось ДТП. Если вы виновник ДТП, то какая разница уехал я или нет? С ДТП мы разобрались, я сказал что не буду платить за ремонт, т.к не являюсь виновником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahiska 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Artyom_Fokin сказал: Я ехал прямо Посмотрите еще раз, вы повернули колеса в мою сторону. Вы были далеко когда я начал выезжать, после же вы повернули колеса в мою сторону и как только я это увидел я нажал по тормозам и стоял и вы в свою очередь в меня вьехали, что видно на моей записи в самом начале. 1 час назад, Artyom_Fokin сказал: Если вы виновник ДТП, то какая разница уехал я или нет? Вы сейчас серьезно? У вас РП ситуация, а вы уезжате. 1 час назад, Artyom_Fokin сказал: С ДТП мы разобрались, я сказал что не буду платить за ремонт, т.к не являюсь виновником. Вы сам решаете будете не будете? Вы не говорили, что отказываетесь платить, сказав бы данное я бы вызвал доп. экипаж дабы уже они разорбали ДТП. Изменено 7 июня, 2021 пользователем Ahiska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Ray 1 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2021 Я вроде как сказал, что оплачивать ничего не собираюсь. У меня были основания на уход от РП, тем более виноват был не я. Продолжать беседу бессмысленно, передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Приветствую. Сотрудник в данной ситуации не имел право уходить с места ДТП, и таким образом нарушив статьи 1.6. УКРП и 12.27.2. КоАП. Стоило вызвать дополнительный экипаж ДПС к месту для разбора ДТП. Сотрудник получит письменный выговор за нарушения, также прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей. Сотрудник обязывается прикрепить доказательства перевода в эту жалобу.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Изменено 7 июня, 2021 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahiska 0 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2021 918810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Ray 1 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2021 ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2021 Здравствуйте. Компенсация выплачена, сотрудник получит письменный выговор, еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться